Results -9 to 0 of 1030

Threaded View

Player
    Eytan's Avatar
    Character
    Elijah Law
    World
    Fenrir
    Main Class
    Monk Lv 60
    Quote Originally Posted by darkcrow View Post
    皆さん、そもそも不思議に思いませんか?現状同じような内容を話してるモンクのスレ(暗黒さんもかな?)が二つあるのに運営がスレへの誘導をしない事に
    モンクの現状についてのスレは二つあわせれば70ページにもなります
    このことからも運営のモンクへの関心がどうなっているか分かる気がしますよね・・・
    以前運営が動かないので諦め掛けましたが零式一層のオプさんで竜騎士さんにぶっちぎられやっぱり諦め切れなくなりました。
    そこで新スキルと既存スキル変更
    正拳突きの威力を130 背面成功時の威力を170に変更し加えてクリティカル+10%を自身に付与する 効果時間を15秒
    そして
    旧14にあった蹴撃、オートアタックのダメージが下がる代わりに追加で蹴りを放つ。「百烈拳」とは同時に使えない。
    上記の効果では今のff14に合わ無いので普通のwsにする。
    内容として
    対象に物理攻撃 威力:150 弐の型効果中追加効果:対象の側面から実行すると必ずクリティカルヒットする
    追加効果:自身に参の型を付与する

数字的な物はかなりざっくりですが如何でしょうか。

あと別に正拳突きの威力を下げてほしい訳では無いです、本心では既存スキルもドンドン威力を上げて欲しいのが本心です。
    (21)
    Last edited by Eytan; 07-26-2015 at 02:24 AM.