Quote Originally Posted by darkcrow View Post
皆さん、そもそも不思議に思いませんか?現状同じような内容を話してるモンクのスレ(暗黒さんもかな?)が二つあるのに運営がスレへの誘導をしない事に
モンクの現状についてのスレは二つあわせれば70ページにもなります
このことからも運営のモンクへの関心がどうなっているか分かる気がしますよね・・・
2つあるけど主さんの出してる内容はそれぞれ違ったりするんよね

【モンク】修正希望 :新アビ周りの使用感の調整メイン。火力向上は望んでないが腱鞘炎に諸々。主さん自身からも途中でDPSとか数値の話はチョット…という書き込みアリ。
3.0モンクについて :前置きで「DPS向上を目的とした話合い、提案をしていきたいためDPS向上に関係ない話はお控えください」

どちらが本当に問題なのか。どちらも問題なのか一度意見取り纏めた方がええとおもうよん。