Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    KahluaTea's Avatar
    Character
    Athos Malaguld
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 80
    Quote Originally Posted by Poco-a-Poco View Post
    まぁまぁそう熱くならずに、ここは冷静に。
    ワンボタンで貯める仕様は、理念に反すると思うんですよ。
    闘気と演舞のどちらを優先すべきか?
    これが攻撃不能期間をDPSにつなげる闘気と演舞のコンセプトかと。
    そもそも、ワンボタンの場合IDで使う限定になるでしょうから、たいした意味はないと思うんですが。
    面倒くさいなら、IDの道中には使わないって選択肢はあると思いますよ。(ボス前で貯めれば良いだけ)

あと、個人攻撃はよくないな。
    自分は、まともなことしか言ってないと思うけど。
    闘気がDPSに繋がるっていうけども、具体的にどうDPSに繋がるのか教えてほしい。
    5回押したことでの手間と、失う時間でどういうメリットが得られるのか、もちろん闘気斬のGCD食い込みも考慮した上で。

あと言葉を選ばなければ他人に反感を買うのも仕方の無いことです。
    暴言が出ていないだけ皆さんまだ冷静な方だと思いますよ。
    主観ではなく客観的な’まとも’な言葉を選べば問題ないと思います。
    (48)

Player
    selvino's Avatar
    Character
    Selvino Tete
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    非戦闘時かつGCDが非クールダウン中は1.5s毎に自動で闘気のスタックが溜まる
    これなら現状とバランスは変わらずポチポチしなくて済むから指に優しくなると思う
    (10)