PLL見ました。

モンクについてですが、迅雷付与のタイミングにも一切触れてもらえず。
質問に対する答えも何か違う気がしました。
フィールドなのか、IDなのかで大きく変わってくる気がします。
確かにフィールド上で一度に5スタック貯まるのであれば吉田Pの言うとおり問題もあると思われますが
IDに関しては違う気がします。結局打つ回数は変わらないんですよね、IDでは。
ただフィールドにしても、毎回毎回即時に迅雷3まで貯める事が出来るわけでもないですし、威力なんてたかがしれてますよね・・、あくまで単体だけですし。
そこまで連打させられて・・、別にリアルモンクになりたいわけじゃないです。

他jobの話題を出すのは良くない事かもしれませんが
今回のPLLで様々な質問ありましたが・・、方向指定だのなんだのってモンクは当然の如くやらされているわけで、なのにモンクについてはあれだけしか触れられなかったのは疑問しか残りません。
他のjob様みたいに強化しろ!とかそういうことで皆意見を出しているわけではないのだからもう少し検討していただきたいものです。