Results -9 to 0 of 1030

Threaded View

Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    要はストスキを戦闘前にパーティー全体にまくのが面倒だから戦闘前に配布できるストンラスキンをくれって話なのに、
    火力が高すぎ(ストンラスキンでパーティー防御が高まるって言うようなもの)とか返答されて何を言ってるんだろう状態。

誰も戦闘中にストンラスキンを使わせてくれなんて言ってないと思うんだけれどなあ(比喩)。
    非戦闘中を煩わしさをどうにかしてほしいってお話なのに。

フィールドで闘気5スタートは火力高すぎるとか、方向指定もありますし
    ニンニンだって戦闘前に風遁いれて戦いますし、白ならストスキとプロテス入れて戦いますよ。ILの低い今は特に(今実質IL70~90ぐらいだよね)。
    ILが高まったら高まったでどのみち入れようといれまいと意味がないのですから(ゴリ押しできる)、同じことだと思います。
    (61)
    Last edited by Tilla; 07-11-2015 at 12:22 PM. Reason: あんまりにあんまりだと思う:追記