旧リーヴに続きイクサル納品まで下降修正されました。
旧リーヴは生産職で経験値3000です。下げすぎな気する
このタイミングにくるのレベル上げの足止めに感じてしまいます。
イシュガルドリーヴに誘導は分かるけど(-_-)
GCはレベルに応じて指定変わるので大丈夫とは思いますけど、
できたらこのタイミングでなく発売日前のメンテナンスで!
45,50,52と順次に経験値上がる調整が良かったです。
49までは経験値通常通り。
反対意見も多いかもですが(._.)
旧リーヴに続きイクサル納品まで下降修正されました。
旧リーヴは生産職で経験値3000です。下げすぎな気する
このタイミングにくるのレベル上げの足止めに感じてしまいます。
イシュガルドリーヴに誘導は分かるけど(-_-)
GCはレベルに応じて指定変わるので大丈夫とは思いますけど、
できたらこのタイミングでなく発売日前のメンテナンスで!
45,50,52と順次に経験値上がる調整が良かったです。
49までは経験値通常通り。
反対意見も多いかもですが(._.)
Last edited by mugugugu; 06-30-2015 at 07:31 PM.
やることが本当に極端すぎますよね…。
レベル差がひらくに連れて段階的に下がる、というならまだわかりますが、1レベルでも超えたら一気に報酬1/100とか…何考えてるの?って言いたくなります。
そもそもイシュガルドの神殿騎士団リーヴをやってくださいね、ということなのでしょうが、戦闘職や採掘師、園芸師はいちいちイシュガルドに戻らねばならないという手間がありますし、
クラフターや漁師のリーヴに至ってはクラスによりけりですが納品物の調整が全くされてないというのもちらほら有りますし、とてもじゃないですがマトモにやれたもんじゃないです。
特にひどいのが調理師ですね。レシピに表示されないレベルの制作物を要求されたり、素材にクラフタースクリップ交換品を要求されたり。
しかもそれがまだスクリップ貰えないレベル帯でのリーヴなので、本当にちゃんと考えて作っているのか疑問になるレベルです。
私としてはもっと段階的に経験値が下がるようにする、というスレ主の意見に賛成です。
加えて、受注するときにレベルがちょう化している場合警告がほしいですね。
戦闘クラスの場合開始時に警告が表示されますし、クラフター等納品系リーヴの場合受注した時点で開始なわけですから、受注時に警告が表示されれば悲劇も減るでしょうし、
次の段階のリーヴへの動線にもなっていいのではないか、と私は思いますね。
Last edited by Amyota; 07-07-2015 at 01:09 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.