可能か不可能かで言えば少なくとも経験値は貰えるから可能ですが
効率が悪い程度じゃなく実質的にIDしか無いのは明らかでしょ
FATEの経験値は敵の硬さMAPの広さ等考慮して
今の数倍は欲しいです
FATEの経験値が増えても誰にも迷惑にならないから検討して欲しいです
サブクエ面倒くさくてメインクエとIDでレベル上げしてますが
レストボーナスやアーマリーボーナス等無しの状態で、3.0のIDで貰える経験値は一定で24万EXPほど
エアリーはヒラ装備コンプするまで周回してやっと卒業
教皇庁は現在エアリー以上に周回を重ねていますが中々ヒラ装備が出なくてコンプする前に卒業しそうですかね。
(ちなみにエアリーと教皇庁産の武器はだいたいコンプしました)
新ID産装備だけで所持品3ページ弱が埋まりましたよ
装備できないんで邪魔だな-![]()
要約するとID1、2回なら良いけど難しいからそんなに行ってられない。
FATEが楽だから経験値もっと増やしてくれってとこですか?
素朴な疑問なんですがサブジョブのレベル上げと仰ってますが、ID行かないのにレベル上げて何するの?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.