頭の開閉みたいに背中・腰と分けられたらいいですねw
ガンブレードが腰に来たら周りの皆さまにご迷惑が((((( ;゚Д゚)))
![]()
頭の開閉みたいに背中・腰と分けられたらいいですねw
ガンブレードが腰に来たら周りの皆さまにご迷惑が((((( ;゚Д゚)))
![]()
懐に・・・
という自分設定で納刀時には非表示・・・。
Player
本題とは違うんですが、銃を出しながら走るときに
片手でプラプラさせながら走るのって
不格好じゃないですか?
両手で持ってくれたらいいなぁ
バイ○ハザード走りですね。
機工士の武器の納刀位置を現在腰にぶら下げてる物(正式名称は何というのでしょうか・・・?)の位置と交換とかできるようにはならないでしょうか?むしろ背負うなら今腰にぶら下げてる物を背中に背負う感じにした方がいいような気もします。個人的な感想ですが。
大きめの銃だと背中に担いでいてもそこまで大きな違和感はないです(本当はめっちゃ違和感あります)。でも、例えば69IDでドロップする機工士の武器「マグナトゥス」、私自身小ぶりのこの銃がすっごい好みなのですが、背中に担いでいると違和感がものすごいです・・・w背中で担ぐというよりはこの銃に限っては肩にのせてるというか・・・違和感がものすごかったです!!子の武器に関してはバレル表示状態だと銃身とガウスバレルの間にものすごい距離も出来ていてこちらも違和感がすごかったです。(こちらに関してはバレル非表示にすれば問題はないのですが)
こんな感じで肩に乗ってます・・・
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.