こんな細かいところを突っ込むなとか、人によっても見え方感じ方が違うと思いますが
液晶のドット抜けと同じで一度気がついてしまうと気になってしかたないのでご容赦ください…

アウラ♀の視線がわずかに外側にズレているように感じます(顔タイプにもよると思います)

正確にはズレているのではなく「3Dモデル上では並行で真正面を向いている」と思うのですが
どんなに遠くを見ても左右の視線は必ず交差するはずで、これが逆に違和感を出しています。

比較には荒い画像ですが、元々のスクリーンショットとフォトショップで左右の瞳部分を
少しだけ中央に寄せた画像になります。

従来の他の全種族では感じなかった違和感がアウラにだけありますので
一度従来の種族モデリングとアウラのモデリングの瞳の確認をお願いできないでしょうか。

キャラクターをアップにして表示してみたり、向きを変えたり場所や天候など
ライティングの状況を変えても常に同じ違和感を感じます。

せっかくの素晴らしいデザインとモデリングがもったいないと思いますので
よろしくお願いします。

グラボ:GeForce GTX970 (Driver 353.30)
DX11クライアント(プリセット:最高品質 設定)