フィルタ機能までは要らないですけど簡易選択したときに錬成度の高いものが優先して選択されるのだけ止めてほしいですねコレ。
フィルタ機能までは要らないですけど簡易選択したときに錬成度の高いものが優先して選択されるのだけ止めてほしいですねコレ。
「空島の納品は対応します!!」
「軍需品調達の納品は対応しません」
重要なポジションじゃないのでコスト(人員)をさけないのはわかりますが残念です。
最高装備のレベルが低くなった事によって、またこの問題が出てきました。
本日、納品しようとしたところ
木工:ゼルコバブレスレット、鍛冶:モリブデンモーターとなっており危うく納品しかけてしまいました。
ハイマテリジャの禁断をする可能性がある装備なのですからどうにかならないでしょうか。
微妙な案件だとは思いますがご検討をお願いします。
Last edited by cheese; 06-23-2017 at 02:49 PM.
漆黒になってクラフターのレベリングをしている時に同様の事を思ったので、投稿させて頂きます。
当方、今まで運良くそういう事態に直面した事がありませんでしたが、今回初めて起こり気になった次第です。
フィルター機能等は必要無く、単純にギアセット登録している装備は表示されない且つ納品出来ないよう変更を求めます。
比較的痒い所に手が届くFF14でこういった細かな”不便さ”を感じると物凄く気になります。
運営さん(?)から返信があったのは既に3年以上前みたいなのでもう一度検討して頂きたいです。
どうかよろしくお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.