タイトルのとおりです。ラース、蒼の竜血、疾風迅雷、暗黒、アストラルファイア、アンブラルブリザードなどの制限時間のあるスキル回しに関わるバフにはキャラクターの周囲にそれぞれ固有のエフェクトが表示されますが、バハムートエーテルやトランスバハムートはなにもなくてとても地味です。バフのカウント見てれば管理は出来ますが、地味です。改善をお願いしたいです。
タイトルのとおりです。ラース、蒼の竜血、疾風迅雷、暗黒、アストラルファイア、アンブラルブリザードなどの制限時間のあるスキル回しに関わるバフにはキャラクターの周囲にそれぞれ固有のエフェクトが表示されますが、バハムートエーテルやトランスバハムートはなにもなくてとても地味です。バフのカウント見てれば管理は出来ますが、地味です。改善をお願いしたいです。
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
運営さんやるにしてもずっと頭が出続けるとかはやめてね
トランス取得クエで「トランスが発動した?!」とビックリされますが、
自分の見た目もHBのアクションも変わらないので数秒気付きませんでしたw
アイコンみて、あ、付いてた〜みたいな
なんか発動中エフェクト欲しいのは確かにかもですねー
一瞬だけバハの頭が出るから、アレキサンダー等ではトランスバハムート発動した時に何かのギミックのマーカーかとおもってびびる自分が居るw
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
制限時間とは違うかもしれませんが詩人がMP消費する歌を発動している最中もなんらかのエフェクト欲しいですw
欲しいかと言うととても欲しいけれど他のジョブのエフェクトは維持するタイプで
トランスは維持じゃなくてその時間に使えるだけ使うというかバフとしては猛者とかとタイプとして似てるのかな?
まあトランス初めが派手だし最後ド派手に使いきれるから…でも欲しいですねぇ
あとせっかくなんでデスフレアもふわって浮き上がって光の柱より敵の上方にバハの幻影がでて
口から光線はいてる感じにしてください!今までのFFのバハってそんな感じですよね。
真成4層いってない私からするとデスフレアの何がバハっぽいのわかんないです・・・
どっちかっていうと聖属性の魔法に見える・・・
効果中空中に浮いている。を提案したい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.