Results 1 to 2 of 2
    Player
    SugarJack's Avatar
    Character
    Sugar Jack
    World
    Zeromus
    Main Class
    Leatherworker Lv 51

ギルドリーヴの経験値表示について

ゼロムスサーバー
    日時6月23日アップデート後

モードゥナ行きのギルドリーヴ制作を2つほどアップデート前に受けて居たのですが、
    ジャーナルを確認したら10万以上の経験値がもらえる表示が出てたので、
    昨日からイシュガルド以外の各街のギルドリーヴ制作の経験値が10レベ~45レベの納品がほぼ3000になっているのは確認してましたが(制作物と割に合わないのは何とかして欲しいです。

メンテナンス前のは対象外なのかと思い目的の制作物を作って持って行きいつもの様に納品を済まし報酬を受け取ると・・・3000の経験値。
    改めてジャーナルで確認したらやはり10万の経験値なのに納品すると3000・・・経験値は仕様なのかもしれませんが表示に関しては間違ってる、または勘違いすると思うので早急に直して頂きたいです。(他にも既に受けていたリーヴがあるので、)
    それとリーヴ納品が10レベ以上殆ど一律3000の経験値はいくらか極端かと思います。

その辺りを含めてお忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願いします。
    (1)

Player
    JustBreed's Avatar
    Character
    Letisia Yusula
    World
    Ultima
    Main Class
    Lancer Lv 80
    そうですよねぇ。
    今まで、入手が難しい素材の時は、それより下のレベル帯のリーブを、回数を重ねて乗り切っていたので、
    さすがに、経験値3000というのは、レベル上げすら絶望的な数値で、あんまりな変更だなぁと感じました。
    (裁縫のダイアマイト狩りやゴールデンフリース狩りなど、張り付いて延々と狩りしている人が居て、なかなか手に入らない頃)

レベルキャップ開放は、ギャザラーやクラフターの緩和にもつながると信じていたので、残念です。

50以上のレベル上げはイシュガルドでというのもよくわかりますが、
    それならせめて次のリーヴが開放されるレベルまでは、下位のレベル帯のリーヴでもレベルあげが出来るようにして欲しいです。
    現状だと、イシュガルドのレベル50リーヴ一択で、選択の幅や自由がなく、かなり息苦しく思います。
    (3)