私は白をやらさせて頂いてる者なのですが・・・・・・ストンスキンの弱体が本当に酷すぎる (>-<;)

IDに行って、いつも通りに【リジェネ⇒ストンスキン⇒攻撃魔法】と言う順にやって行ったのですが
攻撃魔法に行くまでに、なぜかストンスキンが無くなってしまうので可笑しいと思いID終了後に
アクションリスト見てみると・・・・・

ストンスキン詠唱時間短縮⇒2.5に短縮             は~ (゚ロ゚;)
      3から2.5に変わったからって・・・・・なにか意味が有るのですか ?

仕方ないのでリジェネ系で代用したところ・・・・・・リジェネ系・・効果時間伸びました ?
     リジェネのヘイトもそのままなので・・・・連続で使えません

52で貰う魔法・・・・効果が微妙ですので、要らないのでストンスキンをもとに戻してください!!

他のジョブも弱体されてるのでしょうねと、思いながら皆様のご意見を伺えたら幸いです
                                              よろしくお願いいたします 。