自分も同じ状況なのだが、誰もが目にするログインページにこのことが載ってないのはどうかと思います……
(初めてだからフォーラムの使い方よく分からん)
自分も同じ状況なのだが、誰もが目にするログインページにこのことが載ってないのはどうかと思います……
(初めてだからフォーラムの使い方よく分からん)
自分も同じ症状です。
18時にインして、あれしてダメ、これしてダメ、明日は早い仕事で3時半には起きなきゃならないのにホントひどい目にあいました。
発売前のチェック機関の内容とかも再検討するべきではないのでしょうか。
今後このようなことがないように願うだけです。![]()
皆さんと同じ状況でクエが受けれません。
アイパスいれるとエオルゼアのまま。
楽しみにして帰ってきたのにそりゃないよ・・・
私も、同じ症状で入力画面がおかしかったです。私の相方もみなさんと全く同様の症状に見舞われています。
本人の証言によると、http://support.jp.square-enix.com/fa...la=0&kid=73253における手順で進めていたところ、
手順の6と7の画面が表示されずに8、9と進んで、10の画面が表示されずにパスワードを入力するランチャー画面に飛ばされたとのことです。
なにか解決の手がかりになればと思い、とりあえず報告させていただきます。
加えてコード入力の際も通信が以上にかかっていました。
やり直し3回目でようやく承認されました。
ちなみにネットワークは正常でした。
仕事終えて急いで帰ってきたのにTT
かなりショックでございます。
私も全く同じ状況です。
・アーリーなし
・PS3→PS4へ本日乗り換え
・イシュのコード入力→DL→エオルゼアのプレイ権購入
・ログインの際にイシュのプレイ権が付随していることを確認
・正常にログインできるがアルフィノからクエを受けられない
とても楽しみにしていたので残念です。
自分も同じ状況になってます> <;
やっと進出出来ると楽しみにしてただけにがっかりです・・・
フォーラム初ですが頭にきたので書かせていただきます。
私も同じ症状です!発売初日からこの不具合はショックですね。
仕事も早く終わらせ楽しみにしてたのに今日1日無駄にしました!
運営の方々には今日1日分の課金分もパーになったってのを理解してほしいですね。
たかが50円程ですがお金を損させたってのは重く受け止めていただきたいです。
「ある一定の条件下で起こる」←これをでないようにしっかり試験をして売るのが良品です!今後このようなことが事が起きないようお願いいたします。
寝ます、朝までになにかいい情報もらえると嬉しいです
運営さんがんばってね、応援してるよ寝るけども。
ノシ
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
パッケージダメなんかと思ってDL版も買って見てしまった!返金してください!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.