今まで眉の色が濃いミコッテを使っていて気付かなかったのですが
新しくアウラにしてみた所、金髪にして少し距離をあけると眉毛がほぼ見えなくなります。
妥協して少し濃い目の金髪にしているのですが、しっくり来ないです。
そこでミコッテみたいに眉の色を髪より少し濃い目にしてもらうか
髪と眉の色を別々に変えられるように出来ませんか?
上から6番目左から2番目の色が使いたいです…。
今まで眉の色が濃いミコッテを使っていて気付かなかったのですが
新しくアウラにしてみた所、金髪にして少し距離をあけると眉毛がほぼ見えなくなります。
妥協して少し濃い目の金髪にしているのですが、しっくり来ないです。
そこでミコッテみたいに眉の色を髪より少し濃い目にしてもらうか
髪と眉の色を別々に変えられるように出来ませんか?
上から6番目左から2番目の色が使いたいです…。
これはとても共感出来ます。
ララ♂でマルコメにしたいが為に肌の色に近い髪色にしているのですが、眉も軽く削ぎ落とされる感じなので。
眉太スキーにはもう少し濃いめの眉にしたいです。
髪色と違う色にしちゃうと浮いちゃうけど、量産の多いエオルゼアでは幅を広げる追加はとてもありがたいですね。
β版のときに同じような意見があって、一度調整されたんですよね。一部種族は放置(または効果薄?)されたままでしたけど
で、製品版になったら 「眉毛だけが濃くて変です。髪と色そろえて」みたいなスレがたったりしてw
アウラはまた同色にもどっちゃったのかな^^; 難しいですねぇ
便乗ということで、エレ♀の眉色も濃くしていただきたい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.