エーテルフローのリキャストが短縮されたことで、エーテルフローの回転率が上がりました。
その中で転化は実質弱体…?と感じるのは私だけでしょうか。妖精を返してまでフローを3つ欲しいと思うことが本当にないんですよね。
慈愛のリキャストもそんなに極端に長いわけではないので、回復量20パーセントアップもそこまで嬉しくはない感じがします。
慈愛と転化を重ねて使うことで、回復量40パーセント上昇!(ロマン!)(ただし妖精は帰る......!)うーんって感じです。

いっそのこと、フロー3or回復量20パーセントどちらかを削って、妖精超強化タイムにしてくれると、すごく嬉しいです。出来るなら学者LBの特殊フェアリー!
妥協案として、一瞬(転化効果中)だけ消えて、効果切れたら帰ってくるでもいいです。
再召喚はデメリットが大きすぎる。今の転化にそのデメリットに見合う価値はありません。

あと、あまり使わないですけど、フェイエーテル溜まらないのも調整してください。よろしくお願いします。