特 殊 弾 は ?
早くしなさァイ!!
特 殊 弾 は ?
早くしなさァイ!!
Last edited by EveningStar; 04-01-2016 at 02:02 AM.
それよりクネクネをやめてほしい
クネクネは検討案件にすら上がらないのかな・・・
多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・
やったぜ!要望が一つ通っただけでもありがたし。
どんなものになるのか楽しみですね。
先に訴え続けた先人に感謝を!
クネクネに関しても待ちましょう。海外含め要望が多ければきっと。
もしかしたら他では受け入れられている可能性もあるのかもしれませんし。・・・あるのか?
叶うかどうかは訴え続けられるかどうか。
被った内容でも「何をどうして欲しいのか」訴え続けましょうぞ!
既存のモーションのどれかと差し替えならできそうなもんですけどね、くねくね。
キャストの発生するどのアクションにも自然と繋がって違和感がなくキマる、既存のモーション。
さてどんなふうならいいかな?
クネクネって文字通り詠唱してるのかもよ。銃に魔力を込めてる。
弓➡引き絞って溜め➡威力アップ
銃だと溜める行為で威力上がるってわかんないもんね。(笑)
やっぱりあの銃の大きさが邪魔してる感じがしますね。
2丁拳銃ならクルクル指で回してかっこよく出来たのに…
あの大きさなら両手でもって腰のあたりで溜めるのが無難だと思うけど。
プロックしたあとのモーションにどう繋げるかですね。
両手二丁持ちは・・・・ターレットどうするんだろう。
大型銃を片手でぶっ放すっていうのも浪漫ですから好みの分かれるところですね〜
スプリントも変えてほしいなあ、竜みたく武器を前で抱えて全力疾走してくれたら特殊部隊っぽくてイイと思います。
今の走り方はリアルどこ探してもあり得ないカッコ悪さではないかと…
詠唱モーションも変えて欲しいですね!
せっかく回転するバレルがついてるだから的に狙いを定めながら雷を纏いつつバレルを高速回転させてチャージショットさせるだけで絵になると思う
武器設定とかないのかな?設定があればそれに基づいた動きが実装されるものだと思うんだけれど、ホント聞いてみたいですね
ともあれワイルドファイア楽しみだ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.