ガウスバレル外した直後にウェポンスキルを発動した場合にキャストが発生するのがまだ治っておりません・・・
ガウスバレルが外れているのにキャスト状態になってキャストのキャンセルもできません。
ガウスバレル外した直後にウェポンスキルを発動した場合にキャストが発生するのがまだ治っておりません・・・
ガウスバレルが外れているのにキャスト状態になってキャストのキャンセルもできません。
ガウスバレルの見た目を複数ください…
武器に合わせて見た目カスタマイズしたいですぅ…
細身の銃に今のバレルあわないですぅ…
ガウスバレルの見た目を装着時でも消せるようにしてほしいです…
バフ欄だけでいい…
ガウスバレル不評ですねぇ。RーTYPEっぽくてわたしはむしろ好きなほうですけど
バハ銃とかギガントガルとか、太身な銃身だと似合うんですけど、
マスケトン系の細身の銃身に装着すると棍棒にしか見えないんですよね・・・。
ロングバレルタイプとか、いろいろなタイプのガウスバレルを実装してほしいです・・・。
バレルが合う銃もあるんですけどね太いやつ
ただそういう太い銃にバレルつけて使うと今度はガウスつけてる状態のクネクネモーションがとんでもない違和感・・・
手首壊れるやろあんなん
弓を引く動作=キャスト・・・分かる
手首クネクネからの厨二構え=キャスト・・・分からない
せめて銃口むけて狙いを定めるとかさ、なんかあったでしょ。
あの「かっこいいポーズ」中、一人でブツブツ台詞言ってそうで怖い
零式起動編では詩人限定の募集が多く機工はイメージからなのか枠すらなくPTに入れない事も多かった状況でした・・・。
が、今回の強化修正のおかげで機工の枠もしっかりと確保されていてとても楽しく遊べています。
一つ懸念していた操作感そのものを簡単にするような調整ではなく、今までスキル回しを必死に考えていた人も報われるような方向に調整されていて大変嬉しかったです。
こんばんは。
たくさんのフィードバックをいただいている「ワイルドファイア」のエフェクトは今後のパッチで調整する予定です。
より派手で爽快感があるものに調整すべく検討を進めていますので、今しばらくお待ちください!
Fazraye - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.