個人的にして欲しいなってものを出してみました。
①ガウスバレル
与ダメージUPを20→せめて50%以上にしてほしい
また、装着中はスプレッドショットとグレナードショットを魔法攻撃化できたらしてもらいたい。(タレットの能力の関係で)
②ウェポンブレイク等のリキャスト共有アビリティ
リキャストの共有をする意味がわからない。共有なら覚えるLvも同じにしてスキルを増やして欲しい。
ウェポンブレイク・マインドブレイクは別々にする意図が不明。特性で性能を合わせることはできないのでしょうか。
③タレット関連
攻撃力が低すぎるので、せめてカーバンクルと同程度(単体:90 範囲:80)にはできないのでしょうか。
ハイパーチャージについてもラウズと同じ60秒にしてほしい。
またハイパーチャージ中の被ダメUPが5%と忍者のだましうちより低いのは支援職としてどうなのでしょうか。せめて10%に変更してほしい。
④サプレッシブファイア
射程が短い。リキャスト共有しているヘッドグレイズは射程25mなので同じにしてもらいたい。(リキャスト別なら5mでも許せる)
⑤ラピッドファイア
リキャストタイムをリロードに合わせて60秒にして欲しい。
ラピッドガウスが修正されたのでこれくらいはして欲しいところ。
⑥その他モーション
スプレッドショット:ガトリングに持ち替えて掃射
ブランク:ショットガンやバズーカみたいなものに持ち替えて接射
こんな感じになったらいいな。
スキルがPvP主体で調整されているような気がしてたまりません。
詩人といい、ちゃんと検証しているのかが不思議です。