Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 74 of 74
    Player
    odent's Avatar
    Character
    Gonbe Roar
    World
    Durandal
    Main Class
    Monk Lv 90
    PLL見ましたが、闘気を一発で5溜めろと言う気は無いですよ(私個人としては)
    非戦闘中(非敵対状態)の自動付与(手動と同じスピードで結構です)はどうにかしてくださいよ
    演舞もあるため簡単なチャットですら難しいし、ID40分として40分もずっと集中させられるのはさすがにどうかと思います。
    とにかくIDでの移動中いくらかのチャットができる様な変更くらい望んでも罰は当たらないと思うのですが・・・
    (9)

Player
    AnnaSpieler's Avatar
    Character
    Anna Spieler
    World
    Chocobo
    Main Class
    Monk Lv 60
    Quote Originally Posted by odent View Post
    非戦闘中(非敵対状態)の自動付与(手動と同じスピードで結構です)はどうにかしてくださいよ
    演舞もあるため簡単なチャットですら難しいし、ID40分として40分もずっと集中させられるのはさすがにどうかと思います。
    とにかくIDでの移動中いくらかのチャットができる様な変更くらい望んでも罰は当たらないと思うのですが・・・
    無言で黙々と進むPTならともかく、チャットでワイワイと仲良く進んでいるようなPTだと一緒に盛り上がりたいですよね!
    闘気ためるのにチャット参加できないのって正直辛いです。
    元々CFで全員初対面でもチャットで盛り上げていく雰囲気が好きだったのですが、今のままだとそれが楽しめない・・・悲しいです
    (13)

Player
    uei's Avatar
    Character
    Jojo Sutoh
    World
    Kujata
    Main Class
    Warrior Lv 60
    黒のエノキは即修正でモンクの闘気は雑魚では強すぎるから修正しないって、吉田のメインモンクだったら即修正入ってたかもな ギュインこれからずっとやっていかないといけないことになったら指痛めるわパッドの人だったらボタン壊れるわ踏んだり蹴ったりですな。
    (25)

Player
    AnnaSpieler's Avatar
    Character
    Anna Spieler
    World
    Chocobo
    Main Class
    Monk Lv 60
    Quote Originally Posted by uei View Post
    ギュインこれからずっとやっていかないといけないことになったら指痛めるわパッドの人だったらボタン壊れるわ踏んだり蹴ったりですな。
    モンクカンスト後に半年使っていた安いパッドが闘気、ロックオンボタンが壊れて、現在2代目です。
    既にサブの3代目まで準備しているほど、今回は同じボタンの酷使が増えた気がします。

現在PC版を使用しているので、オンラインゲー初めての私でも、練習すればキーボード操作もいつか可能になるのでしょうが、そっちの方が腱鞘炎になりそうで怖いです…
    現状どのデバイス使っている方でも、酷使しすぎると影響ありそうですよね。。
    (7)
    Last edited by AnnaSpieler; 07-13-2015 at 02:32 AM.

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8