某展覧会IDのBGMがカッチョイイ。
某展覧会IDのBGMがカッチョイイ。
まだあれもこれも終わってないけど
1.メインストーリー(褒め言葉的な意味で一番切ないFFに)
2.オーソドックスでかつオシャレな装備デザイン
3.IDに即死、テロ系ギミックが殆どなく初見でも楽しめるものが多い
またイベントを挟むタイミングも改善されている
4.共闘するNPC
5.夜空の星の遠近感 各種天候(イディルシャイアの街中に霧が流れてくるのもイイ!)
6.心揺さぶるBGM
まだ調整等、細々と終わりなく続くと思いますが頑張って下さい!
3.1が益々楽しみです。
メインストーリー良かったです!
私はFFって影のあるストーリーが魅力だと思っているので、キラキラ眩しかった新生のストーリーは好みでなくて、ようやくFFらしい展開になってきたな!って思いました。
あとクルザス西部がとても素敵でした。
いつ行っても薄暗くてこの先訪れる様々な悲劇に対する付箋とも思える暗いBGM、他MMOやオープンワールド系にみられるだだっ広いフィールドがとても良かったです。
まだ遊び尽くしてはいませんが、今のところ予想していたよりも良い内容で、まだ蒼天エリアに行けていない人に一刻でも早く来てもらいたいと思っております(p*'∀`*q)
レッサーパンダかわいすぎるかわいすぎる(´;ω;`)
ありがとうございます(´;ω;`)
つぶらな瞳とまるっこい体もゆらゆら揺れるしっぽも最高にかわいい(´;ω;`)尊い
ありがとうございますありがとうございます14やっててよかった(´;ω;`)
FCクラフトで、イベント中でも周りの人の動きがみえるのがいいですね。
なんかすごく活動している!って感じがして、イベントが何倍にもよく感じました。
*何気にすごい技術じゃなかろうか・・・
だとしたらパッチノートやPLLでもっとアピールしてもw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.