Results 1 to 10 of 134

Hybrid View

Player
    Yggdrasil's Avatar
    Character
    Rufus Yggdrasil
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by doyo View Post
    長いから前半省略
    「開発の考えた仕組みをプレイヤーに押しつける」悪いところが多く見えていろいろうんざりしました
    苦労なんてちょっとでいいですよ、プレイヤーが楽しくなる仕様を追加してください
    「開発の考えた仕組みをプレイヤーに押し付ける」なんて、そんなもの全てのゲームがそうだろうと思ってしまうのは自分だけでしょうか?
    「プレイヤーが楽しくなる仕様を追加してください」開発者はそう思って作ってるはずです、自分の価値観に会わないからといってクレームつけてるようにしか見えません

以下、今回の追加ディスクの内容についての自分の感想ですが
    かなり満足しております
    このスレッドで散々な言われようのサブクエストも正直なところ、吉田Pはかなり大盤振る舞いだったと思います
    サブクエなかったらDPSはダンジョンのCFマッチング待ちに時間を食われただろうところをサブクエやるだけでどんどんレベルは上がっていく、報酬で生産系とはいえHQ装備品をもらい放題、ほかにもマテリガやサベネアの野菜、ギルまで貰えついでに風脈も開放と、ハッキリ言って大サービスですよね
    自分はHQ装備品はすべて売りに出したのでかなり額を稼がせて頂きました
    ここまでしてくれたのに何故、こんなに文句をいう人がいるのでしょうか?

楽なのが当たり前とでも思ってるんでしょうか?
    「空を飛んで楽になるために苦労する」、が普通だと思いますが違いますか?
    空を飛べるようになったらすることがないってモブハンというコンテンツあるんだから飛べる方が有利ってわかってますよね?
    ギャザラーやる人は飛べるようになったら採集捗るってわかってますよね?
    楽に空を飛べるようにとは一度も言ってませんよ?
    それでも最近のPLLでサブクエに絡む風脈は分かりやすくすると発表あったのでそれで十分だと思います

最初は黙っていようかと思いましたが、一部の投稿に思うところもあり、尚且つ苦労して開発した運営の皆様に満足しているプレイヤーもいるという事を伝えたく投稿させて頂きました
    駄文長文、大変失礼しました
    (33)

Player
    ReWen's Avatar
    Character
    Retro Moon
    World
    Ixion
    Main Class
    Machinist Lv 60
    単純に前提クエストにも風脈が取れるクエストだってわかるような印が付くだけな感じにも取れました。
    取れるクエストが変わるわけではないのでは?

憶測になり申し訳ないですけど
    (1)

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by ReWen View Post
    単純に前提クエストにも風脈が取れるクエストだってわかるような印が付くだけな感じにも取れました。
    取れるクエストが変わるわけではないのでは?

憶測になり申し訳ないですけど
    あ~、もしかしたらそういう意味かもしれませんね。
    ありがとうございます!
    (0)