昨夜作成されていたスレッドが見当たらないので再び報告させてください。
一晩経っても現象は全く変わっておりません。
FF14の関連項目にも表示されませんし、PSNストアで検索しても「購入出来ません」の状態が全く変わっておりません。
よって、該当のPS4ではイシュガルドにいけません。
(アーリー権をDL出来たPS4が別にあるので、そちらでは通常利用できるのですが・・・)
困っています、本当に解決したのでしょうか。
![]()
昨夜作成されていたスレッドが見当たらないので再び報告させてください。
一晩経っても現象は全く変わっておりません。
FF14の関連項目にも表示されませんし、PSNストアで検索しても「購入出来ません」の状態が全く変わっておりません。
よって、該当のPS4ではイシュガルドにいけません。
(アーリー権をDL出来たPS4が別にあるので、そちらでは通常利用できるのですが・・・)
困っています、本当に解決したのでしょうか。
![]()
こんにちは。
Efiさんのアカウントの状態をカスタマーサポートで調べたところ、
昨日トピックスなどでお知らせした手順では解決できない特殊な状態で、個別対応が必要なことがわかりました。
大変お手数ですが、サポートセンターからお問い合わせをお願いできるでしょうか。
サポートには状況は伝わっておりますので、お問い合わせいただき次第すぐに対応いたします。
他の方でも、公開されているフローで解決されない場合は、
以下サポートセンターのお問い合わせフォームからお問い合わせください。
http://support.jp.square-enix.com/co...381&la=0&fty=1
お問い合わせ項目1:ゲーム開始前の質問/トラブル
お問い合わせ項目2:ゲームを始めるまでの手順
Triairy - Community Team
わたしも同じ状況でしたが、PS4からでなくスマホのブラウザからPSStoreへアクセスするとイシュガルドアーリーアクセスが購入できました。その後PS4からダウンロードできました。取り急ぎご連絡まで。
なお、特殊な状態とはどういうことでしょう。今後もトラブルの原因にならないといいですけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.