ダスクヴィジル固まらない?。
雰囲気的にはエリア落ちとか鯖落ちとかの感じで
全員の動きが止まって、入力を受け付けなくなって、あれー?と思ったらFF14が落ちるみたいな。
で、私の時は、落ちた時は1人じゃなくて、PTメンバ全員落ちて追い出されてるんですが
それで2回落ちて、3回めにCFで行ってクリアできたので、
負荷が集中して、落ちたのかなぁなんて思ってるんですが、
FCの人も日付が違うけどダスクヴィジル中に落ちたって言ってる人いたし、
みなさんどうですか?
ダスクヴィジル固まらない?。
雰囲気的にはエリア落ちとか鯖落ちとかの感じで
全員の動きが止まって、入力を受け付けなくなって、あれー?と思ったらFF14が落ちるみたいな。
で、私の時は、落ちた時は1人じゃなくて、PTメンバ全員落ちて追い出されてるんですが
それで2回落ちて、3回めにCFで行ってクリアできたので、
負荷が集中して、落ちたのかなぁなんて思ってるんですが、
FCの人も日付が違うけどダスクヴィジル中に落ちたって言ってる人いたし、
みなさんどうですか?
Last edited by SeijiAkiyama; 06-21-2015 at 11:52 AM.
今さっき、2人でパーティを組んでダスクに行っていたFCメンバーが同時に落とされたそうで同じ現象だと思います
わたしはこれから行きますが心配です……
3.0になってからID中に突然切断を食らって早く復帰できてもIDから出されている事がちょくちょく起こるように…
今のとこ3回しかないけど毎回即除名されてるとも思えないしIDごと爆破されてるんだろうか?
ソーム・アルのラスボス?(未クリアなので不明)で同じ目にあいました。
回線落ちかと思ったんですが、バグなんですかね?
もしそうなら早く直してほしいです。
私もソームアルにて挨拶した直後に落とされました。慌ててログインを試みるもリムサに放り出されておりました…
CFだったので全員落ちたかどうかはわからないのですが、もし落ちたのがタンクの私だけだとしたら本当に申し訳ない…
メンバーに初見さんもいらっしゃったようなので残された方が気分を害していないと良いのですが…(´;ω;`)早くエラー無くなって欲しいです
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
こちらの不具合報告と同じものと思いますので、誘導しておきますね。受理済みになっています。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/240193
ちなみに自分も3回ほどなっています。どうやら3.0で新規追加されたIDで起きてるようです。
全員が動かなくなり(自分は動ける、攻撃もできるがダメージがはいらない)、その状態でチャットのみできるものの数十秒後に90002エラーで落とされたら今発生しているこれだと思います。
明日のHotFixで修正されればいいけど。。
こんばんは。
btkさんフォローありがとうございます。
本件、不具合報告にも寄せられており、現在調査中です。
ご迷惑をおかけいたしますが、修正まで今しばらくお待ちください。
なお、こちらのスレッドはクローズさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.