Page 72 of 247 FirstFirst ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... LastLast
Results 711 to 720 of 2461

Thread: 暗黒スレ

Player
    lafrecia's Avatar
    Character
    Laf'a Recian
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Aura_ View Post
    すごいですね。
    何の権限があって人のロドスト コピペするんですかね?

自分が同じことやられたら嬉しいですか?

言葉を統一していないのは、私個人がそれほどエンド、レイドの言い回しに拘りが無いからとしか言えないです。
    そもそも今のFF14のエンドはほぼレイドコンテンツばかりです。
    (実際にはギャザクラトークン集めとかもありますけど)
    ゲーム内でも、そこを厳密に言い分けてる人って、どれほどいるんでしょうか?

そういう細かいところを指摘してくるのが、揚げ足取りでしょ?って言ってるんです。

暗黒でファウスト先生を超えられていないのは事実ですけど、
    「実際そこまで暗黒騎士で経験したわけではない。」って言われちゃうんですね。

じゃあ、どこまで進んでいればここに意見できるのでしょうか?

Harunyaさんのコメントは誰が見ても煽りだったから、そういう言い方をしたにすぎません。
    そもそも、Lv60になっていないのに、どうして同じ目線で議論できるんでしょうか?
    他人への意見に批判するならば、少なくとも、全てのスキルを使ってみた上でするのが最低限のマナーじゃないですかね。

特段、変な事言ってるとは思えませんが。

とりあえず気持ち悪いので、コピペは消してください。
    (0)

Player
    ragroard's Avatar
    Character
    Scottie Ragroard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by lafrecia View Post
    すごいですね。
    何の権限があって人のロドスト コピペするんですかね?

自分が同じことやられたら嬉しいですか?

言葉を統一していないのは、私個人がそれほどエンド、レイドの言い回しに拘りが無いからとしか言えないです。
    そもそも今のFF14のエンドはほぼレイドコンテンツばかりです。
    (実際にはギャザクラトークン集めとかもありますけど)
    ゲーム内でも、そこを厳密に言い分けてる人って、どれほどいるんでしょうか?

そういう細かいところを指摘してくるのが、揚げ足取りでしょ?って言ってるんです。

暗黒でファウスト先生を超えられていないのは事実ですけど、
    「実際そこまで暗黒騎士で経験したわけではない。」って言われちゃうんですね。

じゃあ、どこまで進んでいればここに意見できるのでしょうか?

Harunyaさんのコメントは誰が見ても煽りだったから、そういう言い方をしたにすぎません。
    そもそも、Lv60になっていないのに、どうして同じ目線で議論できるんでしょうか?
    他人への意見に批判するならば、少なくとも、全てのスキルを使ってみた上でするのが最低限のマナーじゃないですかね。

特段、変な事言ってるとは思えませんが。

とりあえず気持ち悪いので、コピペは消してください。
    割りとマジで書き込み禁止レベルにできる案件だけどそれは個人同士でやってください。
    (3)

Player
    Character
    World
    Alexander
    Main Class
    ↑上を書き込んでいるうちにGizamiさんから紳士的なコメントを頂いたようなので、
    この件はこの辺でやめときます。
    (2)

Player
    VESUR's Avatar
    Character
    Vesure Vicker
    World
    Alexander
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    どこにでもトッププレイヤーってのはいるもので、
    極論ですが2.0時代にMT戦士でツインタニアを撃破できた。とあったからといって、
    2.1の強化は要らなかったんですか?私はそうは思わないです。
    2.1の強化があったからゲームに幅が出来ましたしユーザーの選択肢も増えましたよね。
    竜騎士だって黒魔だって一部のトッププレイヤーは強化前でも強化不要なスコアを出せていました。
    ※周りの支援があったればこそかもしれませんが、助け合いがMMOの醍醐味です。

運営がどこの目線で調整を取るかは分かりませんが、そんなに極論で議論して話の方向性を狭めても仕様がないと思いますよ。
    もっと楽しく話し合いましょうよ。
    (17)

Player
    Character
    World
    Alexander
    Main Class
    Quote Originally Posted by VESUR View Post
    どこにでもトッププレイヤーってのはいるもので、
    極論ですが2.0時代にMT戦士でツインタニアを撃破できた。とあったからといって、
    2.1の強化は要らなかったんですか?私はそうは思わないです。
    2.1の強化があったからゲームに幅が出来ましたしユーザーの選択肢も増えましたよね。
    竜騎士だって黒魔だって一部のトッププレイヤーは強化前でも強化不要なスコアを出せていました。
    ※周りの支援があったればこそかもしれませんが、助け合いがMMOの醍醐味です。

運営がどこの目線で調整を取るかは分かりませんが、そんなに極論で議論して話の方向性を狭めても仕様がないと思いますよ。
    もっと楽しく話し合いましょうよ。
    その通りだと思います。反省致します・・・
    (4)

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    暗黒は介護が必要って書かれている方がちょいちょいいますけど、具体的にどういうことが介護なんでしょうか?
    (4)

Player
    SakuraSakizaki's Avatar
    Character
    Kanami Sakurazaki
    World
    Atomos
    Main Class
    Warrior Lv 80
    ブラッドウェポンによるTP枯渇
    リビングデッドのHP100%回復必須
    あとは介護というかDPS出すなら横から斬耐性いれてもらえ発言?
    (3)

Player
    ragroard's Avatar
    Character
    Scottie Ragroard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    暗黒は介護が必要って書かれている方がちょいちょいいますけど、具体的にどういうことが介護なんでしょうか?
    TPの消費が早すぎるため、理論値通りのスキル回しをした場合STでは二分でもうかつかつというか0近くに。
    MTでも実戦ではTP消費を押さえるものが苦し紛れのリーシュだったりタンメン投げたりというナイトや戦士でいうとフラッシュやロブトマ投げてるようなことしか無いんですよね。
    開幕2、3分で叱咤やパイオン要求とか詩人忍者からしたら溜まったもんじゃありません。
    戦士のホルムはエクリナイタンでまだ希望はありますからかなりの改善されたと思います。
    しかし、リビングデッドは自分で補えない程のHP回復を10秒以内に他者(ヒーラーナイト等)から受けないと折角耐えたのにシステム的に倒されてしまうんですよね。
    また、公式からもブレハつければ戦士並にでますよ。という発言からブレハ奴隷も公式的に必須なんでしょう(個人的にはどちらでもよい)
    (2)

Player
    SakuraSakizaki's Avatar
    Character
    Kanami Sakurazaki
    World
    Atomos
    Main Class
    Warrior Lv 80
    ブラッドウェポンで一つ
    みなさんブラッドウェポンリキャ中にロウブロウとプランジカットのリキャが終わったら即使います?
    わたしはブラッドウェポンまで待つ派なのですがダメージ的にどうなのかなーと

あ、敵はスタンレジだとしてで
    (0)

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by SakuraSakizaki View Post
    ブラッドウェポンで一つ
    みなさんブラッドウェポンリキャ中にロウブロウとプランジカットのリキャが終わったら即使います?
    わたしはブラッドウェポンまで待つ派なのですがダメージ的にどうなのかなーと

あ、敵はスタンレジだとしてで
    私はリキャ回ったらすぐ使っちゃいますね。
    MPがギリギリだったりしたら待つかもしれないですが、基本的にはリキャ後すぐですかね。
    ブランジカットは吹き飛ばされた後に使う事もあるので温存してるときもあります。
    (2)

Page 72 of 247 FirstFirst ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... LastLast

Tags for this Thread