Page 23 of 247 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 2469

Thread: 暗黒スレ

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by tencom View Post
    ネガキャンばっかり言ってますけど、君戦士60っすね。アンチ活動するぐらいならまず暗黒カンストしてからいってねー。
    なるほど、表示されてるステータスが全てとおっしゃるのであればそうかもしれないですね。
    (1)

Player
    ragroard's Avatar
    Character
    Scottie Ragroard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by tencom View Post
    ネガキャンばっかり言ってますけど、君戦士60っすね。アンチ活動するぐらいならまず暗黒カンストしてからいってねー。
    またそんなこと書いてたら運営からけされますよ(´・ω・`)

STに何が一番求められてるか
    それはヴィントです。
    リプライザルはあるものの入れれないならまったくSTとしての意味がないですからね
    リプライザルとデリリアムを入れ換えても誰も困らないと思うんですがね
    (3)

Player
    ToastEgg's Avatar
    Character
    Cabo Lunchtime
    World
    Unicorn
    Main Class
    Weaver Lv 50
    ナナより、ナ戦。戦戦より、ナ戦。
    バランスがとれすぎていて、なかなか食い込むのが難しそうですね・・。

PTにナがいたら、戦士よりもST能力が高く、
    PTに戦がいたら、ナよりもMT能力が高くなるような特性があったら面白いかもですね。
    (3)

Player
    tencom's Avatar
    Character
    Tenco Mild
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by Labyrinthu View Post
    なるほど、表示されてるステータスが全てとおっしゃるのであればそうかもしれないですね。
    さすがに60にして、IDやら蛮神いってみないと分からないと思いますよ。
    実際にそれでやっとスタートラインなんですから、討論するならまずそこからでしょう。
    (5)

Player
    hashiy's Avatar
    Character
    Sola Yakumo
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 90
    いっそリビングデッド発動したら、攻撃してきた敵に対してゾンビデバフを擦り付けて回復魔法が攻撃になるとか、そういうのでいいよ。
    ヒーラーに回復するよりベネで攻撃してくれーって。
    (0)

Player
    nosi_kun's Avatar
    Character
    Neith Pleiades
    World
    Tonberry
    Main Class
    Reaper Lv 90
    でもソルトアースにデバフ付与は正直面白そうかなぁ
    暗黒カンストしてないとはいえ、仰ってることは中々惹かれましたね
    (0)

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    さすがに60にして、IDやら蛮神いってみないと分からないと思いますよ。
    実際にそれでやっとスタートラインなんですから、討論するならまずそこからでしょう。
    そういうことを言ってるのではなくて、Lodestoneで写ってるキャラクターって私のキャラクターの1つでしか無いということですよ。
    まあ、そういう詭弁を投げたいのではなく気になったのはネガキャンというけど私は言うほどネガというよりは現状の暗黒の起用法に対してもきちんと言及してますが…
    どちらかというとそういうのに対して意見が欲しいです。わかってるというのであればそういう意見を投げるほうが建設的ではありませんか?

少なくとも私が疑問を呈してるものに関しては私が使用した感想できちんと述べてるのでエアプ扱いされてもそれはそれで困るかなあ。
    3.0Raidコンテンツはそもそも実装されてないし、50までの既存Raidなら50なってればいけますし。
    (3)
    Last edited by Labyrinthu; 07-02-2015 at 08:30 PM.

Player
    tencom's Avatar
    Character
    Tenco Mild
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by Labyrinthu View Post
    そういうことを言ってるのではなくて、Lodestoneで写ってるキャラクターって私のキャラクターの1つでしか無いということですよ。
    まあ、そういう詭弁を投げたいのではなく気になったのはネガキャンというけど私は言うほどネガというよりは現状の暗黒の起用法に対してもきちんと言及してますが…
    どちらかというとそういうのに対して意見が欲しいです。わかってるというのであればそういう意見を投げるほうが建設的ではありませんか?

少なくとも私が疑問を呈してるものに関しては私が使用した感想できちんと述べてるのでエアプ扱いされてもそれはそれで困るかなあ。
    3.0Raidコンテンツはそもそも実装されてないし、50までの既存Raidなら50なってればいけますし。
    2垢勢とは気づきませんでした。失礼。
    言い回しがめんどくさいにゃぁ。
    (4)

Player
    ragroard's Avatar
    Character
    Scottie Ragroard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 60

それほど暗黒が好きなら暗黒をメインにしてるキャラで書き込んでは無駄な勘違いを防げることだと思いますが。

あとあなたの改善案は戦士の席を守りたいとした改善案でしか見えませんね。
    ナor暗戦確定なら戦士一人勝ちでそれこそあなたの言う他のジョブから文句も言われても仕方ないですね。

あと暗黒に打耐性低下を入れるといいますがほぼ斬属性数個魔法属性なのにロウブロウ1スキルのために打耐性を入れるくらいならまったくもってメモリの無駄だと思われますね。
    私も戦士をずっとやってきて2.0では苦汁をなめました。
    なので戦士強化されたときはすごくうれしかったし今でもサブ職として使っていこうと思っています。
    しかし戦士の強みはそれ以外にも現在STでの火力アップもされ、ヴィントもブレハも入れれる。これはST戦士1強状態ではないですか?
    いつぞやに行っていましたが暗黒はナ戦の中間的立ち位置をすることができるジョブと言っていましたが現在MT適正が高く、それながら無敵スキルの無い劣化ナイトと化している件については理解もされてると思います。
    しかし、ST適性を確実に出すためにはヴィント、INT低下を両方持つということでも、暗黒ならではのMP管理に加え操作量の多さもあるので見合った効果だと思いますがね。
    (10)

10. 07-02-2015 09:00 PM
    Reason

Player
    Full_Moon's Avatar
    Character
    Fullmoon Vollmond
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 75
    ダークアーツのバグ、ちゃんと治るめどたったんですかね?
    どうも挙動をみるに、AoEの判定の処理があやしい・・・

というか、DA使うスキルってさんざん言われてますけど
    100%のスキルを120%にするんじゃんくて
    80%に抑えられてるスキルを100%にしてる感じ・・・

いっそのこと、DAの追加効果を素のスキルに最初から入れ込んじゃって
    DAはMP消費50%で、次に使うスキルの能力を30%引き上げる
    これで、ソロ・MT・DPSチェックどこでも使える、PSが問われるMP消費するテクニカルでそこはかとなく中二臭いスキルの出来上がりだと思うんだが・・・
    (12)

Page 23 of 247 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... LastLast

Tags for this Thread