影身具現って威力値合計2000以上あるスキルじゃありませんでした?
十分に他のタンクに見劣りしない必殺技だと思います。
影身具現って威力値合計2000以上あるスキルじゃありませんでした?
十分に他のタンクに見劣りしない必殺技だと思います。
影身具現が強いのは分かってるんですよ。
演出的にはかっこよくて好きなスキルなんですけどJPMJさんも仰ってるように一撃のダメージ大きさの話であって、合計が2000以上であっても一発が低ダメージなら全然気持ちよくないって事なんですよね。
しかも自分で攻撃してる訳じゃなくて分身がしてるのであれば尚更です。
なので名前的にも必殺技感のあるシャドウブリンガーの威力をWSに変更してでも上げて欲しいんです。
影身具現が暗黒の強さの元になってるのは分かりますし、シャドウブリンガーを今のまま威力上げてって無茶を言うつもりもないです。
アビのままならせめて他の方も仰ってるようにリキャ120秒の威力1200の1回にまとめてもらえれば嬉しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.