彼らはそれを調べるために探していることをその偉大な。
私の知る限り、問題は仕事中です:
->"リビングデッド"
誰もがセージをプレイしている、誰もWHTをプレイしていない、それは癒すのは難しいです。 特に他がまた損傷の多くを取っている時。 それはあまりにも他の不死身と同じ持続時間を持っています。
->あなたは2つのボタンで他の戦車と同じくらい減らすために3つのボタンを押す必要があります。 (例えば、短いCD+30%)。 これは最適の損傷のための破烈の窓の間に二重編むことを強制するのでDRKの問題、特にである。 持続時間も長くはありません(Oblationの場合は10秒、TBNの場合は7秒なので、高速迷彩または30%の緩和を使用できます)。
Tbnのoblationの損傷の減少を与えるTBNにoblationを入れて下さい。
あなたは暗い心を取り除き、DRKにいくつかの癒しを与え、Darksideをコストとして使用することができます。
->TBN、暗い宣教師は、以前に学ぶ必要があります。 このアプローチは、より低いレベル(15%のダメージ減少)でわずかに強く、後にTBN(25%のシールド、10%のダメージ減少)にアップグレードされます。
->TBNはダメージに結びついており、代わりにそれを癒しに結びつけるので、それが壊れた場合(あなたは大ヒットしました)、あなたはそれを癒すことがで
->血液の武器は、スタック上にある必要があります。 Drkに2.50GCDを持たせたくない場合は、短い時間枠内でGCDsをキャッチする必要があるものを追加します(例:Bloodwhetting)

野心的な提案:
->単一のターゲットShadowbringerスタイルの能力を追加します。 Shadowbringerは影のクールな洪水のように見えますか? どのようにAoEのためのShadowbringerについては、単一のターゲットのためのより強い探してエッジである別の能力を追加します。 この2つの能力は、あなたがCdを共有することができます。
->せん妄は、x3bloodspillerの代わりに、何か他のものかもしれません。 例:別のコンボのようなもの、または2.50GCDを持たせたくない場合に多くのGcdを取得できるようにするための高速なもの。
->生きている影は、よりインタラクティブにすることができます。 おそらくlvl90で自分自身をバフ?

読んでくれてありがとう私は私の日本語のために申し訳ありません。