初めてフォーラム書き込みします。

他ジョブはまだ70になっていませんが、4.01時点で暗黒騎士Lv70を操作してみての各スキルに対する要望です。
触れていないスキルは現状の性能にひとまず満足しています。

●ブラッドプライス→現状の性能+自身の物理攻撃力を5%(または10%)上昇させる。 を追加して欲しい。
 理由:ナイトはファイトオアフライト、戦士はシュトゥルムブレハ、バーサクで定期的に防御スタンス時の基礎攻撃力低下を上回れるのに、暗黒騎士は上回れない。

●ダークパッセンジャー→消費MPを3.xの頃に戻して欲しい。
 理由:ダークアーツ無しでは暗闇なし、威力もクワイタス以下。ダークアーツ有りが前提のようなスキルなのに、ダークアーツ込みでは消費MPが重すぎて使えない。

●シャドウウォール→現在の性能に、何らかの付随効果が欲しい。
 理由:ナイトのセンチネルは被ダメージ40%軽減、戦士のヴェンジェンスは30%軽減+反撃ダメージがあるのに、暗黒騎士は30%軽減でしかない。

●ブラッドデリリアム→リキャストタイムを90秒程度にして欲しい。
 理由:MP回復が主な使用動機になるはずなのに、なかなか使えない。

●クワイタス・ブラッドスピラー→ウェポンスキルからアビリティに変更して欲しい。(リキャストは20秒以内を希望)
 理由:近接攻撃の主要スキルがほぼウェポンスキル扱いで、戦闘時に動作がものすごく単調に感じるから。

●ブラックブラッド→ゲージ蓄積量に応じてクリティカル上昇が欲しい。
 理由:ただ蓄積するだけで何も恩恵ないのがつまらないから。

●スキルPVで見た気がする、剣を突き刺して横薙ぎ時に爆発するスキルってどこに行ったんでしょうか。
 見落としているだけかも知れませんが、あれすごくかっこ良かったんで、使いたいです。

●暗黒発動時のエフェクト、本当にもう少しかっこよくして下さい。NPCの暗黒騎士たちが出す黒いモヤを何とかお願いします。
 戦士のビーストモードのほうが赤色で派手でまだそれらしく見えるとか・・・。

以上、箇条書きですが思ったことを書き綴りました。
異論・反論もあると思いますが、これは個人的な見解とその解決策の1つとして挙げました。絶対こうしろ、というわけではありませんので悪しからず。