Quote Originally Posted by Veritnus View Post
両蛮神を暗黒でクリアしたので、改めで感想書かせます

1.ブラッドプライスは空気過ぎる、使ってないでも気付かない程空気
修正案:ブラックブラッドの上昇量とMPの回復量上方修正

2.ブラッドデリリアムのRCT長いと(1.)で、MT時の使用はない
修正案:(1.)の修正とRCT60秒にする、またはブラッドウェポンもMT時に使用可能

3.ブラックナイト効果時間短い、他人にあげる時は弱い
修正案:効果時間は8-10秒に、他人にあげる時の量上方修正(15%くらい)

4.まどめ薦めない環境でクワイタスの4対以上じゃないと火力ブラッドスピラー以下
修正案:火力上方修正、またはヘイト量上昇効果

5.ロウブロウはロールアクションになった意味不明
修正案:ロウブロウ元に戻る、ついでに戦士のブルータルスウィング戻る

6.範囲攻撃技弱い、単体ボスに対し使う機会0
修正案:ダークパッセンジャーをサークル・オブ・ドゥームの様に、ノーコストで撃てる、ダメージとヘイトのある範囲技に変えでほしい

あとは皆知っているVITSTR問題。。。。。
今VITアクセス要らんから、犬1のラクシュミ募集はタンク全然集めないを見でいると笑うしかない
概ね同意です。

クワイタスは威力を上げるかゲージ消費を少なくして欲しいです。
パッセも威力を弱体したのにMP消費は増えているので、修正の意図がよくわかりません。

正直3.X時の方が色々手数があって面白いジョブだったように感じます。