概ね同意です。両蛮神を暗黒でクリアしたので、改めで感想書かせます
1.ブラッドプライスは空気過ぎる、使ってないでも気付かない程空気
修正案:ブラックブラッドの上昇量とMPの回復量上方修正
2.ブラッドデリリアムのRCT長いと(1.)で、MT時の使用はない
修正案:(1.)の修正とRCT60秒にする、またはブラッドウェポンもMT時に使用可能
3.ブラックナイト効果時間短い、他人にあげる時は弱い
修正案:効果時間は8-10秒に、他人にあげる時の量上方修正(15%くらい)
4.まどめ薦めない環境でクワイタスの4対以上じゃないと火力ブラッドスピラー以下
修正案:火力上方修正、またはヘイト量上昇効果
5.ロウブロウはロールアクションになった意味不明
修正案:ロウブロウ元に戻る、ついでに戦士のブルータルスウィング戻る
6.範囲攻撃技弱い、単体ボスに対し使う機会0
修正案:ダークパッセンジャーをサークル・オブ・ドゥームの様に、ノーコストで撃てる、ダメージとヘイトのある範囲技に変えでほしい
あとは皆知っているVITSTR問題。。。。。
今VITアクセス要らんから、犬1のラクシュミ募集はタンク全然集めないを見でいると笑うしかない
クワイタスは威力を上げるかゲージ消費を少なくして欲しいです。
パッセも威力を弱体したのにMP消費は増えているので、修正の意図がよくわかりません。
正直3.X時の方が色々手数があって面白いジョブだったように感じます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.