ジョブゲージ、かっこいいとは思いますが剣のところは全く必要ないですよね
数字があるのにあえて分かりにくいゲージを見る人はいないんじゃないでしょうか
とりあえず物足りないから付けといた感あります
BBは数字だけで充分です
ブラプラ残り時間や暗黒騎士の特徴であるDAに関連させるなどもう少し実用的な用途を検討して欲しいです
ジョブゲージ、かっこいいとは思いますが剣のところは全く必要ないですよね
数字があるのにあえて分かりにくいゲージを見る人はいないんじゃないでしょうか
とりあえず物足りないから付けといた感あります
BBは数字だけで充分です
ブラプラ残り時間や暗黒騎士の特徴であるDAに関連させるなどもう少し実用的な用途を検討して欲しいです
私は結構見てますけどね。数字のついでにですけどw
消費技撃つとゴリっと減るので、減ったなぁ感を味わう為だけに見てます。
なので実用性が無いのは同感ですね。
せめて50超えたら音が鳴るだけじゃなくてゲージの色とか変えればよかったと思います。
100になったら更に別の色になって2回使えるぞーさっさと使えよーって示したり。
剣の周りに若干モヤが出てるのは気づいてますが分かりづら過ぎます。ほんと。
それと剣とクリスタル?とを分離出来たりもうちょっと横にコンパクトに出来ないかなぁと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.