範囲撃たれるとキツイすね
教皇庁で竜黒白
ファイラ、フレア ホーリー
MP回復しないのに範囲撃たれるもんだから
あっという間にMP枯れ
全敵半分ぐらいで全部黄色に・・・
どうすることもできずに仲間が殺されるのを見てるだけになってしまいました・・・
どうすればいいんだろう
範囲撃たれるとキツイすね
教皇庁で竜黒白
ファイラ、フレア ホーリー
MP回復しないのに範囲撃たれるもんだから
あっという間にMP枯れ
全敵半分ぐらいで全部黄色に・・・
どうすることもできずに仲間が殺されるのを見てるだけになってしまいました・・・
どうすればいいんだろう
防御バフの発生がちょっと重たく感じませんか。
特にシャドウウォール。
軽快なインスタント攻撃の中に防御バフだけ連打しないと発生しません。
そのうち私の2キーが破壊されてしまいます。
その場合、私は開幕アンメンド>アンリーシュ>アンリーシュの後は、イーターコンボ>アンリーシュ>イーターコンボのループをしてます。
これだとMPはLv50時でアンリーシュ795MP消費、サイフォンストライクで884MP回復でブラッドプライス無しでもMP維持できますし、アンリーシュはダメージの6倍、グリットスタンス2倍ちょっとの敵視倍率があると聞きますので、黒や召喚の範囲攻撃でもなかなか超えられない敵視能力があります。
敵が3体以上居るのであれば、ダメージ効率も高くなりますので無理にダークアーツなどにMPを使わずに回転の速い防御バフを回しつつ、アンリーシュ多めで立ち回るとインスタンスダンジョンでは効率が良いと考えています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.