交換レート引き下げでコークスが200等になりました。
トータル100個200個交換するのに、1個ずつ交換していく形だと非常に不便です。
普通のSHOPのように99個まとめて交換できるようにして欲しいです。
交換レート引き下げでコークスが200等になりました。
トータル100個200個交換するのに、1個ずつ交換していく形だと非常に不便です。
普通のSHOPのように99個まとめて交換できるようにして欲しいです。
ほんとにです。
また、記章の交換素材も複数個交換できるようにして欲しいです。
同じくそう思います
不便でもありますし、マウスやコントローラーにも負担がかかると思うのでぜひまとめて交換できるようにして欲しいです
ルキスの時に「地味にストレスが溜まる部分の修正要望」にも似たような要望ありましたが開発では把握されていないのだろうか…
UI の変更は時間かかると思うので、すぐに実装してとは言わないです。
軍票とか獣脂とかレートが低くなってるものに関して、元が200で1個なら「2000で10個交換」の項目を追加してくれれば 作業の手間が10分の1になるし、10回くらいならいいか って気持ちになるんですが。
(9個セットで使う事が多いのとスタックの限界が99個なので、実用性考えると9個 軍票1800かな?)
これは同意します。
あとグラカン納品する際、連続で納品したらSEが連続で鳴り続けるのも・・。
メインはモンク。おやつはからあげ。
こんばんは。
軍票や同盟記章と交換できるアイテムについて、個数を指定して
交換できるようにして欲しいというご要望を担当者に伝えました。
フィードバックありがとうございました!
(Dev Trackerから誘導)
これ邪魔ですよねー
SEが何度も判定あるのもそうですが、軍票への変換の際にいちいちポチポチしなきゃいけないのも、凄まじく面倒臭いというか
言ってしまえばひどく前時代的な気がします
(オフラインとオンラインを比べてはいけませんけど、まとめて売却的なコマンドがあってもいい気が)
どちらも叶える意味でも、
指定稀少品にチェック(選択)を入れていって、確認ダイアログ後、まとめて軍票と交換する機能 があれば・・・
これが一番理想的な気がします
ドラクエの1個づつ薬草購入を思い出しましたw
確かに面倒だねff14クラスともなれば
今日は何かラグが酷くて、灰汁を交換してたら突然ページが切り替わって元気薬を1個交換してしまった…。
操作量が多くなるとこういう意図せぬ操作を生みやすいし、今回は元気薬(軍票1000程度)で済んだものの、数万クラスのアイテムと誤って交換!みたいになったら呆然としそう…。
できるだけ早く実装してほしいですが、赤貨の手形交換が5個セットになった項目追加しましたって雑な調整だっただけに放置されそうで不安です…。
5個セット、10個セットとかそういう対応でもいいので早く追加してもらえないでしょうか?
もうコークス連打するの嫌だぁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.