どの職が強いとかは無意味ですね。
瞬発力、継続力、範囲力、回復能力は場面場面で得意不得意が有りますが、ほぼ横並びだと思います。
どの職が強いとかは無意味ですね。
瞬発力、継続力、範囲力、回復能力は場面場面で得意不得意が有りますが、ほぼ横並びだと思います。
Last edited by ViviOrnitier; 08-28-2015 at 02:47 PM. Reason: 修正
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
そもそもフェーズ移行時にくる大ダメージにはメディカラ使うからどうでもよかった
勘違いしないでください。平等なだけです。
白がPTにいる 学or占(ノクタ)が参加
学がPTにいる 白or占(ダイア)が参加
占がPTにいる 白or学が参加(占がスタンスで対応)
機会は平等です。
以前にも書きましたがヒラの選択肢が広がり、野良募集は時間短縮になりゲームの幅も広がってデメリットは1個もないんですよ。
・ケアルガのキャストは2秒でした、失礼しました。
・運命の輪の範囲については明確な記述がなかったのと、アサイラム6Mに重ねると一回り多きいという記述から「7M?」と憶測で書いていました
・タンク頭割りの件についても不屈は15Mあるので問題なくタンク2名を巻き込めると思います、
ただ学の場合は片方にヒールでもう片方に活性の方が適切かと思いますが。
・「学が頭一つ抜けている」については、フロー管理については普通にしている事なのでデメリットとは考えていません、白がシールのリキャを管理しているのと同じですので。
MP消費がない事と、その広い効果範囲(集まれてない人も巻き込める)、差込詠唱の必要がないインスタントスキルであることからそう考えております。
CFで確実に勝ちたいならキージョブ募集してから行けばとしか思わないかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.