ILが上がったら余力がでますから、まとめてもらっても大丈夫だと思いますよ
範囲撃ったほうが楽になる箇所では、ぼくもクルセつけてホーリー・エアロガ・アサイズで追撃します
アサイズ、1700ぐらいダメージ出ますから気持ちいいですよね
本職のDPSには遠く及びませんが、瞬間火力なら白もまだまだ負けてへんでぇって感じで
暗盾のときはホーリーせずにストンガ連打します、暗黒の皆さん、存分に殴られてMP回復してください><
ハイルレでエアロがミス! ・・・確かにありますけど、オーバーILでホーリー祭する場所では1つ2つミスが出ても誤差の範疇だと思います
半分以上当たってない!!とかならさすがに文句も言いたいですが、実際そこまで外しますか・・・?
あまり自分では体感できないので、何%くらい外しているのか、命中率の検証などされていたらお教え願いたいです
ぼくはエアロミスとかヨシダアアアアアってチャットを賑やかしながら笑って済ませますが(´・ω・`)
命中354 クリ402 意思338
攻撃229 回復806 SS614 ※クルセ時は攻撃⇔回復
このスペックでハイルレも行きますが、50当時より極端に当たらなくなったという体感はできません
CFでは多少削りが遅くなっているかなと思うことがありますが、ホーリーの仕様変更によって均等に削れなくなった為、
近接DPSさんがいる場合はタゲ変えなどの調整をしてもらわなければいけなくなったことや
黒さんがいる場合、黒さんのほうも仕様変更になっているので数が多くなればなるほど計算上総DPSが落ちる結果となることが原因だと思います
FCやフレで固めて突入する場合のクリアタイムは変わっていません
ですので、ハイルレで命中を盛らなくちゃいけないほど外しているのであれば、命中率などの検証をお願いします