Results -9 to 0 of 1121

Threaded View

Player
    Lachesic's Avatar
    Character
    Lachesic Fatima
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by SiraiUsa View Post
    DPSとタンクを中心に活動しているのでよく解りませんが
    白白がーって方達はエンドコンテンツの話だけしてるんですか?

CF対応して無いから有り得ないと思うんですけど、違うの?
    未来の話って事なら、緩和入ってからCF対応でしょうしそれほど大きな問題になるんですか?

スキンの特性削ったのはやり過ぎだったのでは無いかと思いますが
    ここ観てるとなんでもかんでも欲しがってる人が大多数に見えてしまい印象良くは無いですね。
    こう言っているのはわかりやすい例え話として挙げてるのであって、
    修正後の
               【学者】      【白魔】
    プロテス      強化       変更無し
    ストンスキン   変更無し     弱体
    ストンラスキン   ―        弱体
    (ホーリー      ―        弱体)
    と被ダメ軽減のスキルがさらに弱体化されてるのに
    レイドだけの話ではなくレベルシンクした場合なんかでMOBからのダメージが調整されているならともかく
    被ダメ軽減がカットされた部分を補う部分は補正してくれてるんですか?何もないんじゃないですか?
    ということを言いたいのです。
    ヒール量の上方修正、ディバインシールの上方修正、MPの消費量軽減等補填は?(ヒールに関する部分の修正)
    ↑のリストのように学さんは強化されてますよね?
    これでは横並びとは全く言えない気がするんですが

ただし現状のコンテンツで軽減されてすごく困っているということを言いたいのではなく
    開発・運営の修正のあり方に非常に不満を感じるので
    納得いく修正はどういうものがいいかというディスカッションをしているだけであって
    あれもこれもくれくれという方は皆無だと思います
    (27)
    Last edited by Lachesic; 08-30-2015 at 09:08 AM.

Tags for this Thread