Results 1 to 10 of 210

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    hiderou's Avatar
    Character
    Rian Noctice
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    最大HPがあがるから割合バリアが問題だっていうなら鼓舞のバリア分と同じ威力制にすればいいだけなんだよね、
    問題は白の特性であったスキンの優位性を無くしてしまった部分なのだと思う。

10%が妥当だと言ってる人たちはそこの部分を考慮してほしい。
    通常スキンが回復力300のバリア、白の特性アップで400程度のバリアとかなら問題ないはずじゃないでしょうか?

HP上昇が問題なのなら、その方が筋が通っるはずです。

とりあえず、これ以上白のtraitsを殺すのは勘弁してください。

・レイズ特性←もとのレイズが戦闘中かけれないこと自体が意味不明(リザレクはかけれますよね?)
    ・プロテスの代わりにメディカ特性←そもそもメディカ自体は多用するスキルじゃないので20%でMPがお得になってもプロテス特性の代わりとしては貧弱すぎ
    ・ストンスキン←スキンを使いこなしている白の人からすると、長い詠唱を込みで十分に攻撃に間に合うようにかけれていたはずなので0.5秒程度短縮されても恩恵は殆どありません。
    (133)
    Last edited by hiderou; 06-20-2015 at 09:48 PM. Reason: 誤字修正

Tags for this Thread