Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
    Player

最近やり始めた私たちにも水着を

街歩いてて思うんですよ。
    水着着てるキャラたちを見て良いなぁ、て
    でも自分は水着イベント終了した後に始めたものですからもう手に入らない。
    自分のような方もそれなりにいるんじゃないかと。
    水着でなくてもそれに順ずるような、こう何かホッコリできちゃうようなものを。
    高ランククラフターでしか生産できない水着的なインナーでも良いので。
    きっとそれならがんばれちゃうと思うんです、喜んで裁縫とかR50まで上げちゃいそうな気がするんです。
    それか水着の取引を可にしてもらえたら天にも上る気持ちで50万ギルとか貯めちゃいそうです。
    今ならショーウィンドウのトランペットを眺める少年気持ちがわかる気がします。

欲望丸出しで申し訳ないのですが、開発者様御一考願えないものでしょうか?

そんなスレなんですけど・・・・・・・
    (24)

Player
    Helio's Avatar
    Character
    Husk Verna
    World
    Halicarnassus
    Main Class
    Archer Lv 70
    Quote Originally Posted by MEDS View Post
    街歩いてて思うんですよ。
    水着着てるキャラたちを見て良いなぁ、て
    わかります・・・その気持ち・・・って私はギリギリ手に入れてる派なんですけども^^
    この際期間を過ぎたらEx属性外してトレード可能にでもすればいい、などと思うんですけどね。
    私のように壁紙目当てで倉庫がマタンガだらけの方が少なからずいると思うのでw

あと余計なお世話かもしれませんが、こちらはご存知ですか?

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    ナイショですよー。
    ある日突然私が喋らなくなったら、無茶しやがって……とお思いください。
    Attachment 91
    もっと大きいサイズはこちらから…
    ある日突然私が喋らなくなったら、それは大人の事情です。
    (3)

Player
    pons's Avatar
    Character
    Pons Yamada
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 50
    そうだな。ここは一つ、既にイベントで手に入れてしまってるレアリティを主張しそうなプレイヤーも
    巻き込む為に通常販売アイテムか合成レシピとして新カラーの水着を大至急実装するように
    希望されてはいかがであろうか
    (8)

Player

別ゲームではありますが…

同じ会社が運営しているFFXIでも以前イベントで配布された装備が欲しいという声があり、
    一部が製作レシピに載った実例もあるので、よく似た何かが作れるようになる可能性はある
    と思います

ただ個人的な意見からすると、その季節にイベント参加したからこその記念品的な意味も
    あると思うので、「次回のイベントをお楽しみに」と言いたいです
    多分、自分で走り回って手に入れた装備は愛着が出ると思いますよ?

そういうわたしもクリスマス装備欲しくてしょうがないのですけどねw
    (29)

Player
    Udai's Avatar
    Character
    Zed Grave
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 50
    多分ですが…来年の夏のイベントでまた入手可能になりますね。
    クリスマス装備も年末にまた入手できるでしょうし。

入手可能時期が限られるのは「季節」イベントなのでそういうものかと思います。
    (44)

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    次回・・・が年単位になっちゃうのがつらいとこですの。
    その時期に遊んでいたからこそ手に入れることができた特別な装備・・・でもあるけど、手に入れられてもいいようにも思います。
    初期の頃のイベントは特にエクレアではなく、クラフターの製作で製作され、イベントで手に入れた材料がなくなればそこまでなんだけど、材料があれば製作することもできるし、また販売することもできた。
    これでよかったような気がしますね。カブトとかは今でも手に入りますし。
    (4)

Player
    Takanosu's Avatar
    Character
    Les Takanosu
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    イベントものって、「その期間しか手に入らない」もので、
    プレイした思い出と共にスペシャルなものだと思うんです。
    私は8月始めたので、イベント品としてもらったのは8月の水着と今もやってるネズミの耳装備です。
    たまにみかけるサンタ衣装みかけて「いいなぁ・・」とは思うけど、
    その時プレイしてなかったので仕方ないかなぁと思います。
    逆に来年も同じアイテムもらえるんだったら、
    毎年配るもの・・?と定例化されてるようで何か味気ない気がします。
    (27)

Player
    Mogsky's Avatar
    Character
    Calamity Jane
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Takanosu View Post
    イベントものって、「その期間しか手に入らない」もので、
    プレイした思い出と共にスペシャルなものだと思うんです。
    私は8月始めたので、イベント品としてもらったのは8月の水着と今もやってるネズミの耳装備です。
    たまにみかけるサンタ衣装みかけて「いいなぁ・・」とは思うけど、
    その時プレイしてなかったので仕方ないかなぁと思います。
    逆に来年も同じアイテムもらえるんだったら、
    毎年配るもの・・?と定例化されてるようで何か味気ない気がします。
    サンタ服はバザー出品できるし材料があれば作れますよw

水着も誰でも貰える銀色の水着くらいはバザーできてもいいような気がしますね。
    (9)

Player

Quote Originally Posted by Helio View Post
    わかります・・・その気持ち・・・って私はギリギリ手に入れてる派なんですけども^^
    この際期間を過ぎたらEx属性外してトレード可能にでもすればいい、などと思うんですけどね。
    私のように壁紙目当てで倉庫がマタンガだらけの方が少なからずいると思うのでw

あと余計なお世話かもしれませんが、こちらはご存知ですか?

ある日突然私が喋らなくなったら、それは大人の事情です。

>>ある日突然私が喋らなくなったら、それは大人の事情です。
    な・・・・・・何かの暗号でしょうか?
    (1)

Player

Quote Originally Posted by Correia View Post
    別ゲームではありますが…

同じ会社が運営しているFFXIでも以前イベントで配布された装備が欲しいという声があり、
    一部が製作レシピに載った実例もあるので、よく似た何かが作れるようになる可能性はある
    と思います

ただ個人的な意見からすると、その季節にイベント参加したからこその記念品的な意味も
    あると思うので、「次回のイベントをお楽しみに」と言いたいです
    多分、自分で走り回って手に入れた装備は愛着が出ると思いますよ?

そういうわたしもクリスマス装備欲しくてしょうがないのですけどねw
    一年も待つなんて・・・・・・・・・胃が痛くなりそうで・・・・・・・・・・・・・・
    良いパッチが続いてるので、これからFF14をやる人が増えてくると思うんです。
    自分も1,19パッチ当たったのを見てやると決心した一人でして。
    そういう人たちが街角でミコッテの輝く水着姿を、指を咥えながら羨望と諦めの眼差しで見つめ続けなければいけないなんて・・・・・・・・・・・。
    本当欲望の塊ですみません。
    本当に水着が製作出来るようになれば嬉しいのですが。
    (4)

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast