大体ネバーリープやフラクタルで命中率97%、極ラーヴァナだと85%くらいかなぁ。

さすがに2.0でバハにも行ってない段階からアムダレベルのIDでこんなにスカったことはないはず、というか、
そもそもLV50→60でベースの命中力が13?ほどしか伸びてないのに対して必要命中力はDPS/タンク基準でどんどん上がってるので
今度もしヒーラー装備に命中が付かないということであれば今後はもっと当たらなくなっていきますし
ヒーラー3職どれもLV50~60で覚えるスキル5個のうちいくつかは攻撃スキルであることを考えるとどうにもちぐはぐのように思われます。
PTならヒラは攻撃しない想定だみたいな話もありますが、ストンガ・気炎法・マレフィラあたりはともかくエアロガなんて基本的にPT用スキルですよね……。

あとどうでもいいことですかエナドレはミスするとMP回復もなしです。
少なくともさっきネバーリープでエナドレ撃ちまくってきて試した分にはそうでした。