Results 1 to 10 of 25

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    自分もフォーラムの設定ページへ確認しに行ったらサブキャラ1体だけ表示になってました。
    (しかもメインキャラ不在扱いのため、サブをフォーラム用キャラに設定するまで他のページが開かなくなった(´・ω・`))

今Lodestoneがメンテなので確認出来ないですが、
    たしか昨日ぐらいに「どこそこで一時的にキャラが表示されなくなります」って感じのお知らせが出てたからそれじゃないかな。

-----

Lodestoneのお知らせじゃなくてフォーラムでした。

ファイナルファンタジーXIV:蒼天のイシュガルド 早期予約特典のプレイ権を登録する際のご注意
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...01#post3039101

2015年6月19日(金) 8:00頃から15:00頃まで、システムメンテナンスに伴いモグステーションおよび、ファイナルファンタジーXIV クライアント上の早期予約特典のプレイ権登録画面において、サービスアカウントに作成しているキャラクター名が表示されなくなります。
    (3)
    Last edited by Aji; 06-19-2015 at 01:15 PM. Reason: 追記

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    自分もフォーラムの設定ページへ確認しに行ったらサブキャラ1体だけ表示になってました。
    (しかもメインキャラ不在扱いのため、サブをフォーラム用キャラに設定するまで他のページが開かなくなった(´・ω・`))

今Lodestoneがメンテなので確認出来ないですが、
    たしか昨日ぐらいに「どこそこで一時的にキャラが表示されなくなります」って感じのお知らせが出てたからそれじゃないかな。
    なるほど、情報ありがとうございます。助かりました。
    では一時的なものと信じて待つしかないのですね。

追記
    重ね重ねありがとうございます。
    (0)
    Last edited by Taihou-Nekomaru; 06-19-2015 at 01:24 PM.