拡張で各性別たった2種類。
男にいたってはださすぎてみた瞬間笑った
▼現状
ださい
少ない
バリエーションがない
髪型は難しいと以前おっしゃっていましたがもうちょっとがんばってほしいです。
拡張で各性別たった2種類。
男にいたってはださすぎてみた瞬間笑った
▼現状
ださい
少ない
バリエーションがない
髪型は難しいと以前おっしゃっていましたがもうちょっとがんばってほしいです。
確かに既存種族の追加髪型は少ないですね
しかし、ベンチマークでアウラ♀をキャラクリしましたが、他種族にはない髪形も多く
出来のいいのが多かったと思います
いずれ、アウラの髪型も他種族に流用もあるかもしれませんが、アウラの髪型がよかったので幻想薬使おうか本気で悩んでます
フォーラムは日記じゃないので、新しい髪型がほしいなら既にある要望スレッドに書き込みましょうね。
【要望】髪型追加!!
こんばんは。
恐れ入りますが、新しい髪形を追加して欲しいといったスレッドはすでに作成されておりますので、本スレッドはクローズとさせていただきます。
髪型追加に関して、ご意見・ご要望をいただける場合は以下のスレッドをご利用ください。
スレッド: 【要望】髪型追加!!
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/155724
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.