BL機能の改善はしないのかな。今回のノートのどこにも書いてなかったし
BLしている人がいるPTに入って、おかげで会話が成り立たないって事象めちゃめちゃ困るんですけど
BL機能の改善はしないのかな。今回のノートのどこにも書いてなかったし
BLしている人がいるPTに入って、おかげで会話が成り立たないって事象めちゃめちゃ困るんですけど
リテイナーが増えるって言ってたから助かったーと思ってたのに、まさかの課金でどうぞ とは思わなくてビックリ(゚ロ゚
これから3.0でさらに増えるだろうに・・・すでにパンク状態なんですけど・・・
最低でも無料リテ1増やすのかと思ってました(´・ω・`)・・・ガックシ
FCチェストの拡張はーっ?(T▲T)
飛空挺素材とかホイールとかで、Fcで管理したい物が増えるのにFcチェスト拡張されないとつらいよぉぉぉぉ。
ついでにリテイナーは人が増えるのか・・・・。また育てるのがとても面倒・・・・・。
8人分、装備準備して、戻ってくる事にベンチャーに旅立たせてとか・・・・どんだけ時間食うんだろう・・・・。
正直なところ、課金は構わないけど、既存リテイナー自体のアイテム数が増えるなどで対応して欲しかった。
リテイナー二人と所持品の整理をして、なんだかんだ使ってない蛮神武器とかを軍票にし二人とも二ページくらいは余裕できました。所持品は50空き。
まだ二人でいけるはず……。
色々な項目を見ていって
・CFに特定状況下でも突入できるようになった。
ムービー見てる最中にCF行ったら帰ってきた時にまた見れるのかしらん?
飛ばしたのと同じなら今でも飛ばせるからはてさて
ミニゲームはやったこと無いのでわかりませんが。
あとバディ呼んだまま登録させてくださいよほんと。
・ハウジング関係
いやー楽しそうですね、うん、やれそうな事いっぱい!
でもうちの鯖、土地空いてないんですよ。
土地追加してくださいよ~
3.0MAPの強い雑魚(雑魚?)を倒した時のバディの経験値が気になる…
パッチノートにはキャンセル扱いになるって書いてあるから、クエをやりなおす形だと解釈しました。
ムービー飛ばすことをキャンセルっていうかな?
昨日の朗読会をもう一度見ながらのパッチDL楽しいです!
この分じゃ終わった頃にPLLかな?
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
もし8人リテイナー雇って40分おきに再調達やらせると、平均して5分一回にあの大げさな音楽が鳴るよね。耳にたこができそう・・・
「まとめて再調達」もしくは「ショートバージョンの音楽オプション」とかをつけてほしいです。
いくらいい音楽でもあの頻度で聞かされたら・・・
意思力弱体は正直なんでや!といいたい。ヌンジャやモンクが特に影響対象だし、ヌンジャに至っては風遁の効果延長なるもの(たぶん、一双じゃね?)が追加されると言ってもコレじゃ意味ないだろ、と。次のゾディアック用にアレキ集めてるのに振り直しで消費する羽目だけはヤメテ
マウント騎乗時にテレポやデジョンが使えるようになったとあるが・・・結局静止した状態じゃないと詠唱中断にされるなら意味ないな~。
ギャザクラの秘伝シリーズやスプラなどの交換品の緩和がなかったが・・・現状自分としてはムリゲー扱いで結局この秘伝シリーズが引っかかってカンパニークラフトの納品物製作で行き詰まるんじゃないかね?
パッチノートに載ってない件で、いい加減グラカンの階級あげませんか~?本来こっちに回る物資も何故か既存の階級に追加されるかモブハント交換報酬に向いてるけど・・・階級上げて!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.