無いようなので建ててみました、朗読会もまもなく始まる様ですね!
無いようなので建ててみました、朗読会もまもなく始まる様ですね!
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
ざっと見た感想ですが・・・
リテイナー8枠(ただし6枠は課金枠)は予想外でした。
無料含めて6枠というのは予想していたんですが。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
リテイナーは追加で1人くると思ってましたが私も驚きました Σ(・ω・;|||
一番気になっていた新スキルも既存ジョブは5つ追加と、思ってたよりも多くて枠どうしようとか不安になりつつちょっと楽しみが増えましたね。
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
意志力のAA影響値下げるとか盾近接物理遠距離下方修正じゃないですかw
なのに魔法力影響値は無しヒール量影響値は無し。
物理職とかほとんどがAAなのに。。。
魔職優遇時代ですか
物理職もDOTがダメージの大きな部分を占めてるからあまり変わらないですよね
DOT一種類しかないタンクはどうなるか分かりませんが
黒も一種類だけどそもそもスペルスピードとクリティカル特化にしてる人が多いだろうし
ZWを意思クリ特化で作ったのに!って人多いだろうけど
これから装備全般刷新されるから何も影響ないですよ
強いて言うなら意思マテリガ買い漁ってた人が損するかも?くらいですが
検証もする前から騒ぐものでもないかと
Last edited by Narvi; 06-17-2015 at 01:23 PM.
モンクの製作武器?はあれ片手剣もってるんですかね?w
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
リテーナーを戦闘職にしてる人は大概自分のメインジョブと揃えてお下がりを着せてると思うのですが
リテーナーの就ける職がクラスだけのままみたいですが新ジョブをメインでやって行こうと思ってるユーザーはどうするんでしょうかね。
占星術師のLB3は「星天停止」だと思ってたんだけど「星天開門」ってw
ショーサンのLBは予想以上にテラフレアでかっこいいと思った
詩人のLBもテンションあがる!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.