プレイヤーキャラと一緒に成長できる、メイン、サブストーリーを歩んでくれる
そんな敵キャラ(憎まれ役)が欲しいなぁ
メーガス三姉妹でよろしく!
プレイヤーキャラと一緒に成長できる、メイン、サブストーリーを歩んでくれる
そんな敵キャラ(憎まれ役)が欲しいなぁ
メーガス三姉妹でよろしく!
FF5のオメガ
攻略法が出るまで殆ど無理ゲーくらいで十分
神羅カンパニーの人たち with ボケとつっこみ。
まだ見ぬエリアの第4グランカンパニー
キャラ(モンスター)名前:ギルガメッシュ
出演作品:FF5,8,9,1(アドヴァンス),12,6(アドヴァンス),他多数
一言など:シリーズを超えるのにこれほど使いやすいキャラは居ないですよね。
次元の狭間で迷いに迷って、14の世界でも楽しい姿を拝見できればと思います。
ディシディアで登場した時も、可笑しかったなぁ~w。
12、13であったアダマン系(巨大陸亀)
当然ちっちゃかったらつまらんからこれでもかというぐらいの大きさで
FFシリーズで大変お世話になった召喚獣の皆さん。
イフリートバトルにシヴァが登場したら面白いんですけどね。
FF11 ジュノ上層に出てくる
Fickblix(フィック)を出してほしいなぁ
Last edited by pocotan; 09-16-2011 at 09:38 PM.
FF5~
トンベリ
まだ出てない有名モンスターといえばこの方でしょう!
Player
テュポーン大先生が来るってことはオルトロスも出るのかな~
FFIVの開発部屋のまねでFFXIVの開発部屋のモンスター全員
敵の名前:開発の人たちの名前
戦闘中に開発メンバーの口癖とか聞けるw
落とすもの:・・・・画面がピンクになるあれだよなやっぱり・・・
FFIIIの ウネ と ドーガ もいいんだよな・・・
FFVだと ギルガメッシュ か エクスデス
半熟ヒーローだと オーデーン かな・・・ ゲーム間違えた(・ω・)ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.