強力なドラゴンであろうとも、このフォーク(槍)の一撃で終わりです!
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
強力なドラゴンであろうとも、このフォーク(槍)の一撃で終わりです!
最強のドラゴンスレイヤーです!
あ、希望はマンドラゴラチョーカーで!
タイトル: 最強のドラゴンスレイヤーだと近所で評判の駄猫にゃ(`・ω・´)
アピールコメント: みんなから最強のドラゴンスレイヤーだと評判の駄猫ですにゃ(`・ω・´)
ところで…ドラゴンスレイヤーってにゃんですか(;・ω・)?
今更、誰かに質問できにゃいし…にゃんとなくソレっぽい表情を浮かべて誤魔化してる…そんなステキな1枚ですにゃ・。* ゚ +(ノД`)
希望アイテム: ワンダラースカーフですにゃ♪ヽ(*´∀`)ノ
タイトル:コールワイバーン!
コメント:Mikan行くよっ!
子竜さんと一緒に、イシュガルドの悪竜達をなぎ倒します!!
希望品:ブルーバードイヤリング
死ぬ気で かかっておいで!
希望アイテム: ワンダラースカーフ
ここは通しません!
希望アイテム名を一点 「ワンダラースカーフ」
「最強のドラゴンスレイヤーは知らないけど、リューサンならたぶん知ってる」
3.0でリューサンは輝けるのでしょうか!?
希望アイテム名:ワンダラースカーフ
ドラゴンスレイヤーかぁ・・・
なれたらいいなぁ( ˘ω˘ )スヤァ…
3.0になったら竜騎士も頑張りたいと思うので
マンドラゴラチョーカー下さい( ˘ω˘ )スヤァ…
最強のドラゴンスレイヤーならやっぱりちょっと鎧っぽく、なおかつ動きやすいスタイルが1番!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
![]()
我が社は創業以来ドラゴン駆除一筋でやってきており
巷で一番信頼できるドラゴンスレイヤー企業なんて呼ばれているんですよ。
私も今では経営職の座に就き
現場へ行く事はほとんど無くなってしまいましたが
昔はよく一人でドラゴンを討伐していたものです、ははは。
え?やはり心配だ?大丈夫、いざとなれば私自身が出向きますよ。
過去「最強のドラゴンスレイヤー」と呼ばれていた私がね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.