Results -9 to 0 of 210

Threaded View

Player
    Mizary's Avatar
    Character
    Tio Ingwe
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    セカイカンガーって、人によって境界線がまちまちですよね。

私は飛空艇の実装仕様もテレポ&デジョンも、世界観的に全く問題ないと思っています。

しかし、私は以前別スレで
    「スク水や体操服なんて世界観にそぐわない装備は絶対に実装しないでください」
    と書いています。
    もちろんそこでも多くの方から反発意見を頂きました。

「テレポは許せない!飛空艇の瞬間移動も許せない!
    だが、スク水と体操服はくれ!」
    といった、私と考え方の真逆なプレイヤーさんも居ることでしょう。

当然の事だと思います。そういった方々を否定するつもりは全く無いです。
    それぞれ、要望の方向は違って当然ですし、『やめてくれ!』って思うところが違うのも当然。

お互い尊重しあった上で意見を交換する場がここなのだと思っています。
    私も遠慮はしません。

結局はプレイヤーがフォーラムでぶつかり合って、議論しているのを開発さんがご覧になり、最終的なさじ加減を決めてもらうしかないでしょうね。

「セカイカンガー」なんて変な固定観念でプレイヤーを縛らずに、個人で思うところを全力でぶつけ合いましょうよ。

私たちにできるのはそれだけですし、それがフォーラムに開発さんが望んでいる部分でもあると思います。
    (15)
    Last edited by Mizary; 09-16-2011 at 11:04 AM.

Tags for this Thread