はやくもほのかなオワコン臭が・・・・・
ソロじゃ辛いってことは三匹のチョコがバラバラに多方向から一斉におそわれて
あぼんとかありそうな感じだな。ただでさえタゲり辛いのにイライラが超加速しそうw
はやくもほのかなオワコン臭が・・・・・
ソロじゃ辛いってことは三匹のチョコがバラバラに多方向から一斉におそわれて
あぼんとかありそうな感じだな。ただでさえタゲり辛いのにイライラが超加速しそうw
?
マイチョコボとキャラバン護衛はイコールではないですよ?
まあ、軍票3000必要ですが。
ストーリーの辻褄が合いやすくなるくらいじゃないですかねw
もっとも、ソレも記憶を封印すれば問題ないという気もしなくはないですが。
なんだか、悲観しすぎじゃないですかね?
キャラバン護衛の4人までという仕様にはたしかに驚きましたが、
軍票の入手方法がこれだけしかないとは思えないんですよね。
グランドカンパニーの正式入隊でも貰えそうですし、
新コンテンツ「グランドカンパニーリーヴ」でも貰えそうな気がするんですよね。
あ、あくまで予想なので貰えなかったらごめんなさい(^_^;
とにかくそんなに気を落とさなくても大丈夫かとb
再度うけるまでどれくらい時間いるんでしょうか
参加できる場所は三カ所のみ、とはいえ参加国のものしかやれないので実質一カ所!
なのに参加上限はたったの四人w
更に、ランク25だろうが50だろうが敵の強さや総数に変化は無し・・・
お、おーい・・・大丈夫かコレ?
まぁ時間空いた時にサクっとやれるような物にはならないでしょうねー
マイチョコボの為の軍票が貯まれば誰もやらなくなるんじゃない?
たしかに4人ってのにはびっくりですね。
でも、個人的にはキャラバン護衛は小さいポイントをコツコツ貯めるもの。
カンパニーリーブやカンパニークエストでは、護衛よりそれなりに多い軍票をもらえる仕様だったら、
軍票稼ぎに関しては問題はないかなとは思います。
護衛だけが軍票を得る手段っていうなら話は別ですけどね。
まじかよ・・・・・・・・・・・・・
自分所属のとこのエーテしかもホライズン・トランキル・ブラッドショアしかだめだって?
コノ時点でほかの所属はいないんだろうが・・・
なんか物品調達みたいに・・形骸化しそうなコンテンツになりそう・・。
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.