Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    ララ♂とルガ子のラブロマンスに胸が熱くなりませんか、なりませんね
    ナイス仮説に胸が熱くなりました。サブキャラでMUN EATU を作りましたありがとうございました。

本名ではなくて王族としての名前
    なんかこれ、ステキですね。世界に深みが出るというかなんというか、うまくいえませんが素敵です。

エドヴィヴィちゃんとエドドちゃん姉妹の出番はありませんか!?
    あまり関係ありませんが、ドドレはララフェル説というのはどうでしょうか。かわいい顔して、妖しい霧が出ると・・・・!

パッチ1・19でお忙しいところ、こんな与太書き込みにすばやい反応恐縮です。
    ミルバネスのネイムムの話とあのイラストから、ずっとララフェルの国だと勘違いしていました。
    確かに、王朝の名前が変わっている以上、同じ種族がずっと支配していたと考えるより、変わっていた可能性があると考えるほうが自然ですし。ぬかったぜ。

女王陛下の名前は、エオルゼア通信25ページに載っていますね。かわいらしい名前です。こちらも登場が待ち遠しい。

世界設定をあれこれ話せて、開発チームからの反応もあるなんて、最高です。ありがとうございました!
    (5)

Player
    pons's Avatar
    Character
    Pons Yamada
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 50
    種族が変わっちゃってんだからやっぱ酸鼻極まる流血の変事の果てに簒奪って所なのかね
    王族は直系はもとより傍系、外戚まで尽く処刑、もしくは鎖に繋いで城の地下水路に投獄とか
    やはりイージーライクでライトユーザーよりなエオルゼアも歴史を紐解けば陰惨なるデスヒストリーが
    無限に展開してゆく恐るべきピカレスクロマンだったりするのかもしれませんね
    (1)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2