Results 21 to 30 of 37

Threaded View

Player
    ekiben's Avatar
    Character
    Alma Sters
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 90

イシュガルドにおけるフィールドの敵の追撃距離

まぁこれは賛否両論あると思うんですが、フィールドにおけるモンスターの追撃距離
    を今よりかなり長くして欲しいです。
    それこそ、エリアの端から端まで追ってくるような仕様で。
    逃げ切るためには、臭覚感知であれば川を渡って臭いを消すとか、エリアチェンジするとか、
    レストエリアに逃げ込むとか。

まぁイシュガルドは、他の土地より執念が強いということで・・・無理ですかねー?
    今いるフィールドの敵は少し離れるとすぐに諦めるので、あんまり緊迫感がないんですよね。

まぁこの仕様にすることでのメリットはまったく無く、あくまで今よりマゾイ仕様に
    してくれというようなことなので、なんでわざわざそんなことを?と思われる方も
    いると思います。

理由としては、トレインシャウトとか、救援シャウトとか、シャウトをしていなくても、逃げている人が
    いれば助けるというような、そういう小さなドラマがフィールドで起こったら、小さな出会いにもなりますし
    楽しそうだなぁと思いました。
    レストエリアのありがたみも増えますしねw
    (18)
    Last edited by ekiben; 06-08-2015 at 07:29 AM.

Tags for this Thread