Results 11 to 20 of 20

Threaded View

Player
    Ryok's Avatar
    Character
    Ryo Kuromatu
    World
    Asura
    Main Class
    Scholar Lv 90

PT募集の自由度について

該当するスレが見つかりませんでしたので作成させてもらいました。
    類似するスレがもしありましたらお手数ですが誘導してください。

こちらのスレ 自分だけが見れるDPSメーターの導入をお願いします
    PT募集をかける際にDPS○○以上など参加はしないが見ていて不愉快なので
    そういった募集はしないでくださいと意見がありました。
    (実装はされてはいないものの、参加するつもりのない人がPT募集の見た目について不満を言うことに違和感を感じました)

ちなみに自分はPT募集はそれなりにやるほうですが
    そこまで厳しい制限をつけたりして募集したことはありません。
    集まりやすさや気軽さが好きなのでこれからもする予定はありません。

ですが参加しない人がそういったことを意見することで
    これからのPT募集の自由度を奪うことになるのではないかと思い
    このスレを立たせていだたきました。

ある程度モラルを守った募集なら沢山の種類の募集があっていいと思います。
    PTによっては現場に立たないと分からないルールや必要な項目があったりします。
    場合によっては偏った募集も出てくるでしょう。
    PT募集とはCFと違いそういった拘りを持った人たちが集い楽しむ場所だと思います。

この考えについて皆さんの意見や議論をお伺いしたいです。

頻繁に書き込みはできないかもしれませんがよろしくお願いいたします。
    (15)
    Last edited by Ryok; 06-07-2015 at 10:13 PM.

Tags for this Thread